热门 【11视野】英国留学第1季|杜伦|国外留学是一种什么样的体验

全部回复 只看楼主

一个大s鸟 关禁闭 已屏蔽
大长腿
太原车友5852907 关禁闭 已屏蔽

365347369 2017/09/08 11:01:48 发表在 11楼

花了爹娘几十上百万,混了几年后回国,只能找到五六千的职位。

相信自己,你得到的绝对更多更充实!
米斯特杨10 关禁闭 已屏蔽
杜伦大学好申请嘛?
RangerRaymondFL 关禁闭 已屏蔽

工头大量 2017/12/19 20:53:58 发表在 1722楼

同学,英帝国大学,本科。联通一个月5000的,坐标郑州,哥伦比亚大学大学,坐标郑州,新东方一个月8000。本科电子科大,新西兰一个月。坐标成都一年30万。东京知名本科。家里找工作送礼花了50万,北京国台办下翻译部门。月薪7000。您说的王思聪那种。真的,我就是给人家公司这辈子打杂的料。我真没感觉这辈子能有多高。小老百姓吧。感慨下,小老百姓里面的败家玩意而已。。。

对不起我完全看不懂你所组织的语言文字. 什么时候中科院出品的高材生言辞如你般这么高深了?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

工头大量 2017/12/19 20:55:37 发表在 1724楼

我就问问你,国内本科你能考上985不能,你行你厉害,不行别逼逼,就是考不上大学出去混那种。。。现在留学生不值钱了。亲,都知道花钱搞定。。。很多院校。

并非所有人都如你般在乎试卷与分数那点儿可怜的格局 并非所有人的世界都如你般只有校园大小 并非所有人都如你般视野永远局限于中国式教育 你坚持你所信仰的幻梦无可厚非 不要肆意诋毁远走他乡寻梦未来的勇敢者 即便是所谓混日子的 记住 他们当中大多数人有的财富起码够他们混到下几个世纪 而你呢?

flyingman175 2018/01/01 21:53:40 发表在 1734楼

1.这是自驾游论坛,发留学经历应该到其他地方,比如出国留学专门网站。2.英国留学1年零几个月拿硕士文凭的,是留学生里最没含金量的之一,去问问各大公司的HR,每年收到最多的海归简历就是这种。

等你有那个资格与能耐拿这种没有含金量的文凭再说吧 只会说一种语言的你.
    野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

RangerRaymondFL 2018/01/27 02:45:49 发表在 1744楼

对不起我完全看不懂你所组织的语言文字. 什么时候中科院出品的高材生言辞如你般这么高深了?

哈哈哈哈别理他 英国没有帝国大学就
    2018-01-27 11:06 回复
    野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

米斯特杨10 2018/01/21 11:56:16 发表在 1743楼

杜伦大学好申请嘛?

嗯 雅思成绩7左右 本科的话要985 211 具体要看你的专业
    2018-01-27 11:07 回复
    克莫北鼻够 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    ,有机会一起出去走走。
    百步穿杨中 关禁闭 已屏蔽
    嚯嚯大美女
    JasonZzhao 关禁闭 已屏蔽
    该文让我想起了自己的留学生涯,七年时间,从读书到移民再到后来回国,一切仿佛发生在昨天,那么熟悉,那么亲切,留学毕竟是辛苦的,但也是快乐和难忘的,因为它发生在我们最宝贵的年华。猜楼主应该是个学霸,又那么美一定很抢手,相信那个只能做朋友的仁兄一定可以熬到苦尽甘来,抱得美人归。
    北京车友2489474 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    人美!
    米斯特杨10 关禁闭 已屏蔽

野生11 2018/01/27 11:07:31 发表在 1749楼

嗯 雅思成绩7左右 本科的话要985 211 具体要看你的专业

OK,谢谢
    A一不见不散休闲吧 关禁闭 已屏蔽
    东风·瑞泰特EM30
    煥哥 关禁闭 已屏蔽
    拍照技术真好,弱弱的问一下是 澳头吗
    广州车友3335921 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    今天不小心点了你一个帖子,然后一发不可收拾的全看了其它帖子,羡慕你有这样追求的资本,妒忌你一路走过的不平凡路,喜欢你这样的女孩子,我连买牧马人去撒野去闯荡的勇气都没有,希望你一路潇洒地走下去
    Katsuyama 关禁闭 已屏蔽
    试问:这帖子和自驾、和汽车有啥关系?
    InsomniaY 关禁闭 已屏蔽
    我就在你隔壁村儿啊
    幽之古桥 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56