带上昂克赛拉的镇海角之旅~

螃蟹可以用
0浏览/2020-07-14 10:48
+关注
都说你若安好,便是晴天!那小漳州的你一定是非常安好的吧,不然怎么会荣登全国最晴朗的天呢?哈哈...... 

沿海城市的夏天怎么少得了海浪沙滩呢?今天就让我们一起上山下海吧!今天带你一起去一个网红打卡点--镇海角。还没有被开发,有最原生态的景色,听说退潮的时候运气好的话还可以捡到很多海星跟螃蟹。一如既往的还是开着我的爱车次世代昂克赛拉走南闯北,首先还是要夸一下它,一点都没有让我失望,当初选择他是因为操控跟外观,这几个月用下来真心佩服自己当时的选择,没有选错。颜色我选择的是铂钢灰,虽然加了点钱,但是我自己觉得很值得,这种灰色是那种高级的灰不会那种脏灰色。车上这些玩偶跟香包是买车的时候4S店送的,其实自己还是有点小感动的,端午节的时候还特意给我邮寄了一个香包过来。就冲着这台车这个服务且让我再宠他几年吧,反正我下一个目标是特斯拉。今天的天气真的是热得不行,还没到点就先找了个小店停下来喝杯冷饮再继续上路吧!漳州的夏天真的是一年更比一年热,这种天气心疼家人的话还真心需要买一台车,至少不用日晒雨淋的。到点了,一路上直接把车开上去的,又是虐狗的一天,到处看到秀恩爱在拍照的情侣,大热天的这样牵着手不热吗?还看到一对情侣吃同一个冰淇淋,那个时候我就暗暗发誓一定好好赚钱,以后不要混成他们那样,我至少要买两个。。。。。最后附上我的照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小戈蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2020-07-17 16:04 回复
Wagon_Dream 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2020-07-17 16:37 回复
漳州车友7160294 关禁闭 已屏蔽
方便实用
2020-07-29 14:37 回复
漳州车友8468308 关禁闭 已屏蔽
第一眼就是心动的感觉,关注很久了,越看越喜欢
马自达天下无敌 关禁闭 已屏蔽
关注了很久争取年底搞一台
漳州车友5784595 关禁闭 已屏蔽
是心动呀
蒲公英5200601 关禁闭 已屏蔽
这颜色耐看
TY5630 关禁闭 已屏蔽

好车

李小兄弟 关禁闭 已屏蔽
漂亮
漫不经心_y 关禁闭 已屏蔽
汤晓波 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
惬意,车也漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wjh9410 关禁闭 已屏蔽
超赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56