18款40运动定制雪邦蓝作业,就为那一抹蓝色

全部回复 只看楼主

黑洞之旅 关禁闭 已屏蔽
Model Y

于凌洁 2017/11/02 00:21:32 发表在 20楼

新q7的静音做的实在太好,每天冷车就爬坡出地库也没啥感觉啊

比Q5好吗?
于凌洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

黑洞之旅 2017/11/02 00:38:58 发表在 21楼

比Q5好吗?

比q5肯定好太多
2017-11-02 00:46 回复
Model Y

于凌洁 2017/11/02 00:46:02 发表在 22楼

比q5肯定好太多

低转速(比如1000转左右)巡航时,有没有类似妥当振动的现象呢?因为45又一点,在时速43KM(900转)巡航的情况下,这个有点别扭。不知道40怎么样?谢谢!
宝马3系GT

黑洞之旅 2017/11/02 00:48:48 发表在 23楼

低转速(比如1000转左右)巡航时,有没有类似妥当振动的现象呢?因为45又一点,在时速43KM(900转)巡航的情况下,这个有点别扭。不知道40怎么样?谢谢!

低速情况下我觉得特别安静,我在地库拍照的时候都可以忘记车还点着火的
2017-11-02 01:03 回复
Model Y

于凌洁 2017/11/02 01:03:35 发表在 24楼

低速情况下我觉得特别安静,我在地库拍照的时候都可以忘记车还点着火的

好的,非常感谢耐心回复!
隔壁王叔叔_1028 关禁闭 已屏蔽
想问楼主这是几座车?落地多少钱?
陈家村铁匠 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
几种配置大概了解了!感谢楼主!此贴对我意义极大,订的顶配,车却因为某些原因锁在港口,看来还是拿另外一台运动吧。
宝马3系GT

隔壁王叔叔_1028 2017/11/02 02:14:43 发表在 26楼

想问楼主这是几座车?落地多少钱?

5座的,还没交税具体还不清楚,估计在80出头
2017-11-02 08:50 回复
宝马3系GT

esystem 2017/11/02 08:07:23 发表在 27楼

几种配置大概了解了!感谢楼主!此贴对我意义极大,订的顶配,车却因为某些原因锁在港口,看来还是拿另外一台运动吧。

很高兴对你有帮助
2017-11-02 08:53 回复
深圳车友4185176 关禁闭 已屏蔽

于凌洁 2017/11/01 18:23:11 发表在 主楼

提车过程就不写了,已经发了够多的牢骚,从订车到提车一直在论坛跟各位大神学习,获得了不少建议和指点,在这里跟各位说声谢谢!先看片。。。封面封底就这么点内容20500啊,太坑!!!就像一个幽静的美男子这个功能真心实用哪个蓝更好看呢?认证神器作业作业么什么都不写总不行,Q5换Q7就写写用车感受吧。借用销售提车当天的一句话,“车子的功能就不用我跟你介绍了吧。”当然再熟悉不过啦动力同样是2.0没感觉有什么区别,事实上像我这样的奶爸一枚起步能开多快?高速又能超几次车?家里也不是一辆车,满载就更少啦。两个字“够用”舒适度就不用说啦,满论坛的好评。我要吐槽的就是方向盘,跟我3GT的丁字裤真的没法比,虽然这...

同为骚蓝色。请问你的蓝色钥匙扣哪里买的,给个链接。或者搜索关键词
yc8800 关禁闭 已屏蔽

于凌洁 2017/11/01 23:53:01 发表在 18楼

克莱希是选装,只要选上克莱希的门板就是翻毛皮

18款40运动克莱希是标配吧 你感觉皮子怎么样 我也定了18款 只有黑色是克莱希皮 我定的是棕色 不是克莱希的 考虑是否要换黑色克莱希 希望给个参考 谢谢啦
宝马3系GT

bae114466 2017/11/02 10:34:12 发表在 30楼

同为骚蓝色。请问你的蓝色钥匙扣哪里买的,给个链接。或者搜索关键词

你私信我发你连接
2017-11-02 11:22 回复
宝马3系GT

yc8800 2017/11/02 10:57:51 发表在 31楼

18款40运动克莱希是标配吧 你感觉皮子怎么样 我也定了18款 只有黑色是克莱希皮 我定的是棕色 不是克莱希的 考虑是否要换黑色克莱希 希望给个参考 谢谢啦

克莱稀比普通的皮子要更软,皮纹更凸出,气味更少
2017-11-02 11:26 回复
深圳车友4185176 关禁闭 已屏蔽

于凌洁 2017/11/02 11:22:07 发表在 32楼

你私信我发你连接

关注你了
ljr541 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
就是喜欢这个颜色才买的Q7,只有雪邦蓝才是珠光漆
宝马3系GT

ljr541 2017/11/02 11:54:41 发表在 35楼

就是喜欢这个颜色才买的Q7,只有雪邦蓝才是珠光漆

跟我当初决定买q7是一个想法
2017-11-02 12:19 回复
兔年五连财神鞭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
老铁 你的定制终于提车了 恭喜啊 我的还在备料中。。。。。先来恭喜一番吧
宝马3系GT

莎士比亚的咆哮 2017/11/02 14:21:01 发表在 37楼

老铁 你的定制终于提车了 恭喜啊 我的还在备料中。。。。。先来恭喜一番吧

谢谢哈现在备料那要年后提车啦
2017-11-02 14:25 回复
兔年五连财神鞭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

于凌洁 2017/11/02 14:25:14 发表在 38楼

谢谢哈现在备料那要年后提车啦

我靠。。。别吓我 上个月中旬进入备料的
宝马3系GT

莎士比亚的咆哮 2017/11/02 14:42:32 发表在 39楼

我靠。。。别吓我 上个月中旬进入备料的

我7月初备料的,8月生产,十月底到手,算算你的时间正好过年前后
2017-11-02 15:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56