致缤瑞新老车友——缤瑞车友100问解答汇总

全部回复 只看楼主

奥特蛋吃小鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑

axrslobyb0l 2020/03/26 12:58:41 发表在 20楼

感谢分享,看了很有用,之前不懂的都明白了

2020-03-26 20:40 回复
aa5r6fxi7an 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a2klwxz2v1r 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    感谢分享
    福州车友5275192 关禁闭 已屏蔽

奥特蛋吃小鱼 2020/01/31 19:10:35 发表在 主楼

目录买车前你需要了解的用车体验论坛车友反馈的问题新春假期补充67-100问答车辆使用解读保养里程清零方法本着 :“赠人玫瑰手有余香”的做事原则。现在我将结合本人一年多的用车感受,总结缤瑞这款车(1.4T缤致版),在使用过程中发现并且已经得到解决的问题。欢迎广大新老车主,相互补充学习。前期总结的缤瑞车友66问,如今趁着春节假期,补充至100问。在后期,会根据实际情况进行汇总、补充。同时也欢迎各位车友相互监督、相互补充~另外:诚招《全国各地车友会车友圈》圈主以及会长,(最好已建有所在地缤瑞车友会车友圈)有意向者可以私信我联系方式!买车前你需要了解的1问:缤瑞一共有几种动...

您好,车机屏幕经常死机,方向盘可操作,但频幕不行,按转换键也没用,但息火后有时又会恢复正常,此故障如何消除,请赐教。
    奕跑

nikejin5410 2020/05/13 19:59:03 发表在 24楼

您好,车机屏幕经常死机,方向盘可操作,但频幕不行,按转换键也没用,但息火后有时又会恢复正常,此故障如何消除,请赐教。

你好·  您的车机有没有私自系统升级或者安装第三方软件?如果没有过类似操作的话,最简单有效的方法就是建议您去当地4s店售后刷机,一般是能够解决上述问题的…… (暂未收到类似问题的反馈,您可以尝试一下试试)

2020-05-13 22:05 回复
    因为我是我 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞

奥特蛋吃小鱼 2020/03/20 21:56:08 发表在 19楼

我记得缤驰版只能控制主驾驶车窗·~~~

亚运版可以语音升窗,也可以语音关窗,并且如果有2个人,可以分辨出主副驾不同人的语音指令,去判别关左边还是右边。其他版本可以试下
    changzhiai365 关禁闭 已屏蔽
    不知道厂家怎么想的?顶配11.8万,配1.0T3缸发动机六挡双离合,能热卖吗?为啥不把1.4t的8挡cvt作为顶配!?
    别逗不熟 关禁闭 已屏蔽
    问下1.0T的双离合120速度有多转?
    朱朱0427 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    学习了 感谢版主
    一二11123 关禁闭 已屏蔽

奥特蛋吃小鱼 2020/01/31 19:57:51 发表在 沙发

如果有什么想要了解的,可以跟楼提问,或者私信我均可~

看了你的解析真的很奈斯,我想问以下两个问题
    ①19款缤驰版有儿童锁吗?
    ②19款自动缤驰版为什么只能蓝牙通话而不能用蓝牙播放手机音乐呢?
    奕跑

asg3d9emy 2020/06/08 15:38:24 发表在 30楼

看了你的解析真的很奈斯,我想问以下两个问题①19款缤驰版有儿童锁吗?②19款自动缤驰版为什么只能蓝牙通话而不能用蓝牙播放手机音乐呢?

首先, 儿童锁在各版本都是存在的~~~
    关于蓝牙播放手机音乐的问题,楼主可以尝试先 打开多媒体, 我的音乐,( 确保手机蓝牙与车机匹配成功,)这时候播放手机音乐时,车机就会正常播放了。
    2020-06-08 20:05 回复
    一二11123 关禁闭 已屏蔽

奥特蛋吃小鱼 2020/06/08 20:05:21 发表在 31楼

首先, 儿童锁在各版本都是存在的~~~关于蓝牙播放手机音乐的问题,楼主可以尝试先 打开多媒体, 我的音乐,( 确保手机蓝牙与车机匹配成功,)这时候播放手机音乐时,车机就会正常播放了。

谢谢
    鹤壁车友5502107 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下 怎么能做到用车载导航的时候 连手机蓝牙听歌的时候音乐不停? 每次导航声音出来音乐就停了 有点烦 我看人家车都是导航声音出来音乐不停自动调节小声音了
    苏州车友1391946 关禁闭 已屏蔽
    感谢
    守望帝豪 关禁闭 已屏蔽
    7500-10000公里基础保养,使用全合成机油,5w-30标准。
    奕跑

aigyi1gy13x 2020/06/17 11:28:22 发表在 34楼

感谢

2020-06-17 12:17 回复
    奕跑

守望帝豪 2020/06/17 11:33:11 发表在 35楼

7500-10000公里基础保养,使用全合成机油,5w-30标准。

感谢分享·
    2020-06-17 12:18 回复
    萧何月下丿追韩信 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    感谢分享
    玉林车友0670861 关禁闭 已屏蔽
    最小离地间隙是多少?
    gl_宁静致远 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    感谢分享
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56