黄牛7000拍中了

全部回复 只看楼主

xiduxia 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

xiduxia 2018/12/16 10:51:51 发表在 21楼

回复被删除。
    如果某一个人经常开车,还是挂到它名下方便
    zhukaiyi 关禁闭 已屏蔽
    老婆的额度 老婆名义买车 过毛户 过户完保险涨会原价就不合算了 等下次换车前再过到你名下
    GUOTAIJUNAN 关禁闭 已屏蔽

511xq 2018/12/16 10:20:39 发表在 16楼

我怕有啥违章处理的一些麻烦毕竟车自己用的,老婆基本不开车

现在不都可以网上处理么?正好老婆替你消分啊。
    511xq 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观L

studyforpeople 2018/12/16 10:52:54 发表在 22楼

如果某一个人经常开车,还是挂到它名下方便

是的是的我就是这么想的
    2018-12-16 12:05 回复
    戰車2010 关禁闭 已屏蔽
    被人喷了吧,这事直接去百度就行了,有详细流程,就上老婆名字吧,无所谓的,不要出事就行,和保险公司要讲清楚谁开车,否则出事你们2个可以一起告的
    途观L

戰車2010 2018/12/16 13:11:39 发表在 26楼

被人喷了吧,这事直接去百度就行了,有详细流程,就上老婆名字吧,无所谓的,不要出事就行,和保险公司要讲清楚谁开车,否则出事你们2个可以一起告的

被人喷一下也没事。你说的也是,我就怕有些纠纷,
    2018-12-16 14:32 回复
    卡0001 关禁闭 已屏蔽
    有何区别……就用你老婆的名字买车好来……
    航华地主 关禁闭 已屏蔽
    写老婆名字。连人带车一起跑了怎么办√
    默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

航华地主 2018/12/19 01:30:10 发表在 29楼

哈哈
    马特拉奇 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    以后开车做不好的事情,出现违章,老婆就发现你去了不该去的地方咯
    whjxxl 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

511xq 2018/12/16 10:22:06 发表在 18楼

前三次没中,赔了300给我

我是前三个月中7000,后三个月中6000,第四次中的,6000
    6power 关禁闭 已屏蔽

马特拉奇 2018/12/19 06:29:57 发表在 31楼

以后开车做不好的事情,出现违章,老婆就发现你去了不该去的地方咯

撤回
    哈哈
    crossgate2018 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    ***名下,求之不得啊,***不开车,分浪费掉啊,你违章了还能直接app拿***分消,真不明白还要转到你名下干嘛,这种都巴不得放老婆名下的
    归家心切我欲速 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我的还没中还是10000的
    036_白又白 关禁闭 已屏蔽
    夫妻间还这么算,你过得挺累的吧
    hulala021 关禁闭 已屏蔽
    标致408

511xq 2018/12/16 10:20:39 发表在 16楼

我怕有啥违章处理的一些麻烦毕竟车自己用的,老婆基本不开车

楼主就是想留一手,万一不想混日子了,财产好分割,沪牌分割了就没法用了
    hulala021 关禁闭 已屏蔽
    标致408

航华地主 2018/12/19 01:30:10 发表在 29楼

卧槽……全楼就你思路最清楚
    途观L

hulala408 2018/12/19 18:03:40 发表在 37楼

楼主就是想留一手,万一不想混日子了,财产好分割,沪牌分割了就没法用了

绝对没有,哈哈
    2018-12-19 18:43 回复
    冰枫321 关禁闭 已屏蔽
    夫妻有必要么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56