没人发提车贴我第一个发吧!

星羽恒
0浏览 · 2021-11-29 17:43
关注
昨天刚提的低配,优惠了9800,送几次保养!加保险落地30出头~坐标广东中山,全市第一辆冒险家phev
我看应该比较少人提低配吧,高配贵4万,只有音响是我想要的,矩阵大灯我没所谓,驾驶辅助系统好是好的,但是主要高速基本很少走,一年最多几次,平时上下班很近,来回16公里左右,基本当电车开,车龄十几年,就直接pass高配了,不可能为了音响多花4万多,反正就按个人需求合理选择吧!
关于充电问题:我家里可以直接充电,很方便!家里有装光伏的太阳能发电,家用电比较便宜,快充报了还没到,随车慢充昨天算了时间,电量剩下4%到充满花了6个小时不到,还是不算慢的,三元锂电池剩下20%其实就可以充了,估计4个小时差不多能充满,能用慢充就不用快充,对电池好一点!
关于为啥买插电混动:因为家里有装太阳能发电,家用电可以优惠一点,家里还有一辆纯电,一辆插混,加起来现在就3台绿牌车了,其实不是一线限牌城市真的没必要买插混,但是前提条件充电方便,便宜,就真的挺省钱了,所以就选了这个车,我也是油车换插混!
为什么选择三缸车:选车范围比较小因为我要混插,要suv,30万左右合资,真的就几款车!首先看了途观l车大是大,还相对便宜,就是大众的安全性还有颗粒捕捉器毛病真的不敢恭维!然后看了crv,油缸小得可怜,不然也是个好选择,总不能一个混动车经常跑加油站吧!看了rav4,内饰做工太马虎,比前两个车都要差,不喜欢就没考虑!最后锁定是宝马x1和冒险家,相比起来x1真的除了标,其他输得一塌糊涂,懂得都懂,价格x1还贵点,而且砍缸设计出来的3缸也比不过福特专门研发的3缸!
混插车起步基本就电机所以基本发动机介入已经是高转速,抖动问题我不太担心,而且我上下班市区全部选择纯电模式,(暂时不清楚纯电模式下深踩油门和时速60以上发动机是否会介入)发动机实际上损耗和使用时间比较短,一个星期用一次标准混动模式启动一下发动机,这套混动系统顿挫基本为零,电机和发动机连接得很顺畅!
大概就这样,刚提车其他还在摸索中,以后用车后再说~

车刚到店验车时拍的!

提车仪式感满满的~

打个码~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星羽恒 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家新能源
2021-11-29 17:45 回复
旷之野16 关禁闭 已屏蔽
内饰能不能发点,后排中间是不是燃油车一样凸起很多,谢谢~
2021-11-29 21:16 回复
Ryan_404 关禁闭 已屏蔽
楼主感觉三缸抖动咋样?
2021-11-29 23:07 回复
马柯氏渝 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
恭喜提车!这车纯电到130km/h发动机都不会启动,60km/小时更不会启动了。
aec7a4l 关禁闭 已屏蔽
你这价格可以,车都提到了
邗兴 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车 还是比较好奇三缸得问题 楼主辛苦 多留意下 给我们提供真实体验

AMG最爱C63 关禁闭 已屏蔽
高配不光多了音响还有真皮,这两个都比较重要,加速感觉如何比纯油强吗?
车之迷0王鹏 关禁闭 已屏蔽

恭喜了

唯有真情趣 关禁闭 已屏蔽

三缸不用担心,请问LZ看到有人说刹车有点不线性,你感受下来拥堵情况一脚油门一脚刹车时候感受如何?

格尔木车友9400468 关禁闭 已屏蔽
楼主订车到提车用了多久呀。
享自由享一切 关禁闭 已屏蔽
普拉多

好车,不错不错

200九二 关禁闭 已屏蔽
冒险家
楼主,我又开车自驾晚上在山里睡觉的需求,请问这个空调是用油还是用电?比如说没电了,用的燃油优先模式,发动机已经介入,这个时候空调是烧油还是烧电?
虎啸狂风 关禁闭 已屏蔽
9800可以啊,深圳一分不少
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-06-05 23:02 来自山东 回复
2022-06-06 19:43 来自山东 回复
2022-06-22 17:53 来自山东 回复
深圳车友2031434 关禁闭 已屏蔽
哥们,我我也是林肯phev车主,可以拉我入车友群吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56