热门 A'K哥 教程来了 0102更新 (更换欢迎画面)

全部回复 只看楼主

知一啊 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主。

大连车友8930016 关禁闭 已屏蔽
科雷傲17款能连接无线吗 大神
莫运cai 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豪华版白 关禁闭 已屏蔽
    我看到你的仪表盘也刮花了 宝上卖的去划痕的不知道有没有效果
    聖裔76宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

az6j4xpj7zt 2020/01/03 01:35:03 发表在 42楼

科雷傲17款能连接无线吗 大神

什么连接无线?
    2020-01-03 09:38 回复
    锋范经典

2016科雷嘉豪华版 2020/01/03 07:30:48 发表在 44楼

我看到你的仪表盘也刮花了 宝上卖的去划痕的不知道有没有效果

我贴的膜啊
    2020-01-03 09:38 回复
    menic 关禁闭 已屏蔽

饭在锅里y 2020/01/01 20:59:43 发表在 沙发

神帖,顶起!

破解软件我也要一个谢谢***
    饭在锅里y 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉

menic 2020/01/03 09:56:04 发表在 47楼

破解软件我也要一个谢谢10859406@qq.com

已发
    god4488 关禁闭 已屏蔽
    18款的科雷傲能用么?麻烦发个破解文件***
    menic 关禁闭 已屏蔽

饭在锅里y 2020/01/03 10:28:18 发表在 48楼

已发

谢谢了!
    平江2017 关禁闭 已屏蔽

饭在锅里y 2020/01/02 16:06:25 发表在 24楼

已发

非常感谢!请问obd数据线买啥型号?楼主已放毒,众多如我车菜鸟友跃跃欲试
    锋范经典

平江2017 2020/01/03 11:53:57 发表在 51楼

非常感谢!请问obd数据线买啥型号?楼主已放毒,众多如我车菜鸟友跃跃欲试

OBD2-ELM327
    芯片型号25K80
    2020-01-03 12:22 回复
    平江2017 关禁闭 已屏蔽
    找到了,谢谢民间高人!再请教下个很菜的问题:本本装DDT4,蓝牙连接这个OBD2,然后跟你的教程来吗?
    锋范经典

平江2017 2020/01/03 14:11:04 发表在 53楼

找到了,谢谢民间高人!再请教下个很菜的问题:本本装DDT4,蓝牙连接这个OBD2,然后跟你的教程来吗?

可以出这个教程
    2020-01-03 15:31 回复
    其它都好了。我怎么没有发动机引擎声音设置啊
    我的只有这些是不是豪华版智能显示这些呀
    vk11 关禁闭 已屏蔽
    必须要obd数据线才能打开这些隐藏功能吗?
    vk11 关禁闭 已屏蔽
    求大哥给软件 ***
    锋范经典

vk11 2020/01/03 15:48:44 发表在 57楼

必须要obd数据线才能打开这些隐藏功能吗?

工程模式下不需要
    2020-01-03 16:02 回复
    你帮我看一下 第一张 图这个是不是本来的设置 我不小心改了了看错啦。第二张图画圈那个 原来是选哪一个 里面有4个选项 帮我看看谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56