不是故意黑本田,尤其东本

全部回复 只看楼主

brentfox 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

拜金教主 2017/11/20 09:19:41 发表在 20楼

为毛我本如此受欢迎呢?

2017-11-20 09:28 回复
vs洗发水 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

brentfox 2017/11/20 07:51:10 发表在 19楼

说实话,想偷停小区也能给你偷了

你这就有点抬杠了。毕竟本田防盗差太普遍了,艾力绅这版主的帖子里都有防盗说明,这在别的牌子那里少见吧。我还有大众奥迪,根本随便停不用管
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
反正大家小心为妙,时刻都怀着有人要偷你车的警惕之心
唐山然然 关禁闭 已屏蔽
皇冠

brentfox 2017/11/20 07:49:54 发表在 17楼

看样你不关注新闻

确实不怎么关注!盗抢险要年年买了!
贵人__ 关禁闭 已屏蔽
百万级的车都被盗车者随便盗,这跟本田车有什么关系。
广州车友4866429 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的小飞度被盗的时候我还挺高兴,终于可以换车了
qyxjk 关禁闭 已屏蔽

靈度 2017/11/20 01:02:58 发表在 16楼

不懂不瞎说 有的车发动机防盗技术解码器能开的机率太小了 为什么偷宝马 奔驰 都是暴力偷 偷本田都是解码器 你这复制粘贴一大篇 其实一点基本的都不懂

是你不懂而已。想当然而已,自己找找这类视频吧,还“宝马 奔驰 都是暴力偷”?。。。呵呵~~

还是,你说我“复制粘贴”?请指出“原著”出处,能找到的,奖励10万。你找不到的,赔我一万行不行?哈~~~我一个一个字打,居然说我复制粘贴。。哈~~~真是小朋友。。
芥末海苔 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
弄得人心惶惶,我外出都不敢停路边了。
life2828 关禁闭 已屏蔽
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2565-64983347-1.html#pvareaid=104189
redsea9958 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

本田车,貌似都容易被盗。

但是实话告诉你,我问过给汽车开锁的。所有的汽车,就没有超过30分钟打不开的!

沧州车友5517925 关禁闭 已屏蔽
青县南海国际小区一晚上丢了九辆路虎。这说明什么呢,什么东西都是,不怕贼偷就怕贼惦记。
brentfox 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

钣金机箱制造 2017/11/24 12:15:37 发表在 31楼

青县南海国际小区一晚上丢了九辆路虎。这说明什么呢,什么东西都是,不怕贼偷就怕贼惦记。

那是~~~
2017-11-24 13:51 回复
jckj5728 关禁闭 已屏蔽

贵人__ 2017/11/20 23:00:07 发表在 25楼

百万级的车都被盗车者随便盗,这跟本田车有什么关系。

有关系 本田车好卖
sspgfps 关禁闭 已屏蔽

qyxjk 2017/11/19 14:44:32 发表在 板凳

你还真故意黑。。现在偷车,没说哪个品牌,哪个型号“容易”被盗。。。是车子都容易都盗。。只要给贼看上了,基本跑不了。哪个品牌车型被盗的多少,取决于黑市上“需求量”。不同品牌,不同系列,都有不同的解码工具和方式,只能说,当这些贼拿着这A品牌的解码工具,那这个地区的A品牌的车案件就多。。是拿着B品牌的解码工具,那这地区的B品牌车案件就多。。国外有一个电视台针对解码工具,专门做了一个节目。。从网上购得无匙系统的截码器,在街上随机找100台不同品牌,不同型号,不同级别的车来做现场测试,发现89台车能“成功盗取”,第台用时1~3分钟(截码是秒读的,耗时主要是车主离开的用时而已)。。。。而国内,中央台也做过...

哟,就月销只有2-3千的艾力绅最容易被贼看上,黑市需求最大?艾力绅是好车,但也不至于这样拥护吧。防盗差就防盗差,缺点总得接受,自欺欺人有意思吗?

sspgfps 2017/11/26 05:32:16 发表在 34楼

哟,就月销只有2-3千的艾力绅最容易被贼看上,黑市需求最大?艾力绅是好车,但也不至于这样拥护吧。防盗差就防盗差,缺点总得接受,自欺欺人有意思吗?

呵呵~请问,月销量几台或十几台的超跑黑车是怎样来的?
那再请问,哪一种车没被偷过的?请你列举一下。。。
你不能为了黑车,就硬说什么防盗好坏。。目前,贼真要偷的,还真没偷不了的。。这是事实。。

qyxjk 2017/11/26 20:34:56 发表在 35楼

呵呵~请问,月销量几台或十几台的超跑黑车是怎样来的?那再请问,哪一种车没被偷过的?请你列举一下。。。你不能为了黑车,就硬说什么防盗好坏。。目前,贼真要偷的,还真没偷不了的。。这是事实。。

全中国都知道,本田车被盗最多,没必要黑。只是你硬要说贼想偷没有偷不到的车,这句话没错,但是贼有得选择肯定偷更容易下手的车,那没错吧?你不信问问成都的朋友,那里盗车最多,你问问是不是本田最多被偷的。其实本田车被盗概率高基本是大事实,你否认想显得自己观点多么与众不同??

qyxjk 2017/11/26 20:34:56 发表在 35楼

呵呵~请问,月销量几台或十几台的超跑黑车是怎样来的?那再请问,哪一种车没被偷过的?请你列举一下。。。你不能为了黑车,就硬说什么防盗好坏。。目前,贼真要偷的,还真没偷不了的。。这是事实。。

跟你讨论哪个车易被盗你就说世界没有偷不到的车,跟你讨论哪个车安全你就说被满载泥头车追尾同样把你压扁,都说极端的例子,你有意思吗你?
大闹天宫6156 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Lyle333 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLS级AMG

brentfox 2017/11/19 18:57:41 发表在 7楼

不敢去河北了除了北戴河

你还是别来了,也不欢迎你

sspgfps 2017/11/26 21:50:46 发表在 36楼

全中国都知道,本田车被盗最多,没必要黑。只是你硬要说贼想偷没有偷不到的车,这句话没错,但是贼有得选择肯定偷更容易下手的车,那没错吧?你不信问问成都的朋友,那里盗车最多,你问问是不是本田最多被偷的。其实本田车被盗概率高基本是大事实,你否认想显得自己观点多么与众不同??

呵呵。全国都知道?那是十几年以前的雅阁时代吧,你先了解那个年代再说吧,人云亦云。。

那请你列举上年或今年本田被盗的数据出来。你再列举其它品牌车型的被盗数的数据。这样对比你才有说服力

我的观点是,任何事物评论都应该中肯。。。而不是车黑们的偏激和盲目。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56