你对天籁的满意度能打几分?满分 10分,我打8分!

一杯茶一本书笑谈人生 天籁
0浏览/2023-09-04 16:53/发布于 广东
+关注
我的爱车是日产第七代天籁舒适版,一款备受家庭和行业认可的B级车型。我选择这款车的主要原因是为了满足家庭用车的需要,同时它的性价比也是非常高的,给我留下了深刻的印象。

作为一款家庭用车,第七代天籁的空间表现非常出色。坐在车内,无论是前后排乘客的腿部空间还是头部空间,都非常宽敞,让人感到舒适。此外,天籁的储物空间也很大,可以放置许多行李和杂物,非常适合家庭出行。

我跑工地的,后备箱时不时放点工具,或者文件之类,比较乱,大家见谅!

除了空间表现,第七代天籁的燃油经济性也让我还算满意。在高速公路行驶时,它的油耗表现都非常稳定,这让我在长期的驾驶过程中节省了不少油钱。但是我觉得天籁在城市道路并不能省多少油,相反我感觉市区道路开车油耗高,你们的也是这样吗?

我加95汽油

说到性价比,第七代天籁绝对是一款还算值得考虑的车型。在同级别的B级车型中,它的价格相对较为合理,我这款是舒适版,没有自适应巡航和L2自动驾驶,感觉我18w+的车还没有这些功能,有点不满意!

虽然我对第七代天籁的整体表现非常满意,但是也有一些我不太满意的地方。首先就是它的车漆比较薄,容易被路上的石子或其他物品划伤,这让我感到有些心疼。其次,天籁的外形设计有些过于保守,与同品牌的轩逸车型太相似了,有时候被人误认为是轩逸,这让我有些失望。

车头像轩逸

车尾也像轩逸,我真是服了

总的来说,第七代天籁是一款比较适合家庭使用的B级车型,它的空间表现、燃油经济性和配置功能还算出色,同时日产汽车的品牌口碑和售后服务也是值得信赖的,最起码我买车的4s店服务态度挺好的。虽然车漆薄和外形太像轩逸有些拉低档次,但总体来说,它仍然是一款非常值得考虑的车型,还是那句话,便宜就完事了呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要不要哄你 关禁闭 已屏蔽
沙发
2023-09-04 17:12 来自广东 回复
品茗人生0 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
确实,这天籁太像轩逸了,很多人没选择买天籁,很大的原因都是因为这个
2023-09-04 17:21 来自广东 回复
五档路飞1575 关禁闭 已屏蔽
轩逸
很好
2023-09-04 18:37 回复
郑州车友8062654 关禁闭 已屏蔽
移动大沙发
围墙里的思维 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩分享
2023-09-04 18:41 来自湖北 回复
天凉已知秋 关禁闭 已屏蔽
逍客
还是天籁好看
2023-09-04 18:44 来自湖北 回复
来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽
不错
武汉车友1017518 关禁闭 已屏蔽
车子不错
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错的车
2023-09-04 19:11 来自湖北 回复
叽咕叽咕咕叽咕叽 关禁闭 已屏蔽
好帖子,赞一个!天籁确实不错!
北京12355 关禁闭 已屏蔽
冬天冷保护 提车热车 不烦吗?
2023-09-09 10:27 来自北京 回复
大猫20000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 19:01 来自山西
    挺ok的男人50 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-19 11:51 来自山西
      南殷q0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-19 15:10 来自山西
        紫竹嫣mv 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-19 16:46 来自山西
          忻州车友9874917 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-20 16:45 来自山西
            大同车友1661490 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-10-21 14:46 来自山西
              运城车友7049296 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-10-21 16:30 来自山西
                晋中车友4279598 关禁闭 已屏蔽
                该行程已被楼主删除
                  2023-10-22 07:31 来自山西
                  朔州车友5747295 关禁闭 已屏蔽

赞!

2023-10-22 11:39 来自山西 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56