全新虎7提回家,开始有SUV的精彩生活……

窗前烟雨 瑞虎7
0浏览/2020-03-13 12:16
+关注
     已经将全新一代瑞虎7提回了家,把之前的老车淘汰了,就跟娶新媳妇一样内心还是很激动的,毕竟也是好不容易买来的车。我选的是星空蓝1.5T豪华型的,车子还是有模有样的,当时选这车其实和千千万买车的人经历得都差不多,先去看了车,然后再对比再考虑再犹豫,然后再看一两回车,犹犹豫豫中下定了车。本来是想写一篇精彩而又生动的言语来体现我的提车经历以及对于虎7的喜爱,可惜可惜,我那学识和文采底子薄的人,无论怎么写都会发现很无力,很啰嗦的感觉。所以我就想到什么说什么了,其实我当时买车论坛是没有怎么去逛的,也不懂看什么,看得比较多的就是看车的配置和一些人对于虎7的点评,但是更多的还是自己拿主意,人云亦云也不敢多信,只能用来参考。全新虎7提了回家,家里那老羚羊就卖给一亲戚了,这样就算是置换然后可以拿五千补贴,不过说要过几天等后面给我了。

来个大鹏展翅看全新虎7

这种大中中网更能衬托出前脸的大气

车身侧面看车

来个近景

大灯远近都是LED的哦,晚上还是照得很亮的

这样看内部空间,够宽的,然后整体色调也是能感觉出内饰的不凡来

方向盘大小适中,不过方向盘我个人觉得便宜,用力摸时的弹性毕竟小

全景天窗是可以,可以看得很清楚外面

上面出风口的档次感好,下面那个大灯高度调节的

座椅前后上下,然后靠背前后等等都可以调节

多功能方向盘,这个按键布局都是通用的

安全带高度调节

门板和仪表都是红黑的皮质包裹着

欲拒还迎

不同角度看车都有不一样的感觉

开新车的感觉就是不一样,看新车的感觉更是不一样

还是很喜欢的

尾部跟虎8跟艾瑞泽都是类似,贯穿尾灯和奇瑞LOGO标,这样的整体性比较好

前档玻璃视野宽阔哦

别的角度也来拍一拍

买了全新一代瑞虎7以后,怎么着也要多出去走走了,要开水有SUV的精彩生活了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机不系安全带 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加油国产汽车 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    羡慕啊。比我的EX好看多了
    2020-03-13 12:58 回复
    as8jrd3f5 关禁闭 已屏蔽
    目前虎7有什么活动?置换?贷款政策等?
    2020-03-13 13:40 回复
    我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    支持分享
    jjz看天下 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主。你和我一样就喜欢奇瑞汽车。
    汽车只是玩具 关禁闭 已屏蔽
    窗前烟雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

加油国产汽车 2020/03/13 12:58:57 发表在 板凳

羡慕啊。比我的EX好看多了

EX,是新出的那款吗?
    2020-03-14 19:31 回复
    窗前烟雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

jjz看天下 2020/03/13 21:21:29 发表在 5楼

恭喜楼主。你和我一样就喜欢奇瑞汽车。

谢谢哦
    2020-03-14 19:31 回复
    老黄河97 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!问一下 内饰有不带红色装饰条的吗?
    车神驾到咯 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    支持
    可志爱亲心 关禁闭 已屏蔽
    论是前排空间,还是后排空间都非常
    文字往无敌 关禁闭 已屏蔽
    忙碌了一天下班回来,坐在车上也是种享受
    平凡如分斯 关禁闭 已屏蔽
    后排坐满了人也不会觉得拥挤,所以特别适合家用。
    熊候丑 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    稍微加点油速度一下子就上来了,总是第一个冲出去的
    金同朴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      皓角月无双 关禁闭 已屏蔽
      空间算大的,完全够用。不输车的车型
      水木活清辉 关禁闭 已屏蔽
      我才去了解了一下这辆车,看了看这辆车各方面的数据以及它的外观,我都是非常满意的,觉得跟这个价位并不符合吧,性价比比较高
      伤落心妹 关禁闭 已屏蔽
      他们给我的反馈来说是比较舒适的
      文郁律儿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        万宁老兄弟 关禁闭 已屏蔽
        自我觉得吧外观方面的话个人见仁见智,这款点睛中的外观钣金缝隙很严密
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56