小鹏g6低配可以吗

广州车友7942917
0浏览 · 2023-11-10 23:01· 发布于广东
关注
有没有买小鹏g6丐版的,实际使用怎么样啊,我还在纠结是小鹏g6还是零跑c11四驱性能版,预算在二十万多一点点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

adlx2jvuwu0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-11 03:17 来自广东
    共有条对话 >
    潶帅 关禁闭 已屏蔽
    海鸥

我买了G6丐版,感觉挺好的,虽然没有城市NGP,但是上下班也没用,有高速的就可以了,电耗还不错

2023-11-11 11:18 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    qWorks 关禁闭 已屏蔽

足够了,我还想小鹏能推出一款没有雷达的。

2023-11-11 12:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    凉薄对致 关禁闭 已屏蔽
    丐版小鹏g6没必要啊,你看看零跑c11四驱性能版电池续航性能好多少的。
    2023-11-13 10:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    嗏杯先玍 关禁闭 已屏蔽
    但是要夸一下小鹏g6的800v平台,还是好很多的。
    2023-11-13 13:21 来自上海 回复
    共有条对话 >
    asp9e6w 关禁闭 已屏蔽
    不得不说的是,小鹏g6轴距有点短,这么大的车身,轴距短空间就很小了。
    2023-11-13 15:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    jackylee097 关禁闭 已屏蔽
    算了算了,二十万多一点,买个66度的小鹏g6干嘛?
    2023-11-13 15:52 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    心胸宽广的大竹筏 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    最低配也有城市NGP 我是580pro现在就有
    2023-11-13 21:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    浙A61D73 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-14 13:10 来自浙江
      共有条对话 >
      Wayne张 关禁闭 已屏蔽
      看你自己,我也是小鹏G6入门版580pro,我觉得太完美了,该有的配置都有了,除了没得体验Xngp外,这个城市完全自己去驾驶没必要,除非你经常要长途旅行,和手头资金宽松,相信我买最低配你会觉得性价比最高的,行驶500公里的成本27元。
      2023-11-14 13:25 来自福建 回复
      共有条对话 >
      深圳车友1604879 关禁闭 已屏蔽
      小鹏g6续航太短了,66度的电池搭配800v纯属硬堆料了
      2023-11-14 13:44 来自广东 回复
      共有条对话 >
      熹爸爱电车 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6
      日常代步没问题
      2023-11-15 18:10 来自北京 回复
      共有条对话 >
      一切皆有可能66666 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6要颜值没颜值,要空间没空间,23万多不如加几万上毛豆Y.
      2023-11-16 09:17 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      车莱车网 关禁闭 已屏蔽
      零跑c11高配的话,比小鹏g6 丐版不是划算太多了
      2023-11-16 14:28 来自四川 回复
      共有条对话 >
      奢求丶不求舍丿 关禁闭 已屏蔽
      小鹏的内饰太丑了,我是因为内饰没选择小鹏g6的
      2023-11-16 21:36 来自河南 回复
      共有条对话 >
      欧小颠 关禁闭 已屏蔽
      我也低配过几天到激动啊
      2023-11-19 22:49 来自广西 回复
      共有条对话 >
      金华车友4160642 关禁闭 已屏蔽
      我的建议是买零跑c11四驱性能版,看着就很顺眼,帅多了
      2023-11-23 15:11 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      这名字不孬吧 关禁闭 已屏蔽
      零跑c11轴距更长,而且价格更便宜啊
      2023-11-24 00:25 来自山东 回复
      共有条对话 >
      明澈寒江雪 关禁闭 已屏蔽

pro照样可以实现城市智驾!公测版本已经有了

2023-11-24 10:52 来自广东 回复
      共有条对话 >
      赤色彡约定 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6
      NGP真香
      2023-12-01 22:25 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56