1.2T的故障率高吗?

广州车友7583277
0浏览/2022-01-05 15:05
+关注
1.2T不知道效果怎么样?低速走走停停的时候动力足够吗?会不会很吃力呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

superGBL 关禁闭 已屏蔽
1.2T车主在此,通病多(烧机油,方向柱,水箱,ABS传感器,以及我没遇到的水管漏液),慌个鸡,故障就修,修完出来反正我真心觉得车不错,二手车价便宜好开。你在意低速城市堵车开,就别考虑它了,走走停停动力是够够的,但行驶质感不好,这车在郊区在高速来最合适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
口碑还可以,但是朋友说雪铁龙的车烧机油,后期油耗还会多,动力这块应该没问题。
2022-01-05 15:07 回复
共有条对话 >
aidi3008 关禁闭 已屏蔽
烧机油
2022-01-05 19:11 回复
共有条对话 >
糖糖20182018 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
听说有预防行动
2022-01-06 21:43 回复
共有条对话 >
superGBL 关禁闭 已屏蔽
1.2T车主在此,通病多(烧机油,方向柱,水箱,ABS传感器,以及我没遇到的水管漏液),慌个鸡,故障就修,修完出来反正我真心觉得车不错,二手车价便宜好开。你在意低速城市堵车开,就别考虑它了,走走停停动力是够够的,但行驶质感不好,这车在郊区在高速来最合适
共有条对话 >
再无半点情分 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
动力没问题,市区和高速都没问题!故障不多,除了换过abs传感器配件,其他没问题,发动机也稳定,后来的也不会掉毛,放心
共有条对话 >
天狼AAA 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的1.2T现在马上六年了,油耗6.5左右,动力也觉得可以
共有条对话 >
腾飞大道东 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
日常驾驶没问题
共有条对话 >
摩羯座zl 关禁闭 已屏蔽
标致5008

不会啊

共有条对话 >
每天都在忙的程序员 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

没问题

共有条对话 >
黑铁小瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

基本必烧机油大修

共有条对话 >
samu12a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我15年的第一批1.2t,目前没什么问题,有隐患的都索赔了,等我开个10年后再进一步给大家汇报。

共有条对话 >
油旺旺 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
马上6年了,方向柱免费索赔过,去年换了正时皮带以后开始烧机油,这几天打算去检测返厂维修,没有遇到其他问题,动力完全没问题!
共有条对话 >
灵活的胖子呢 关禁闭 已屏蔽
标致508
后面出发动机本身是挺好的,前身就是被皮带弄坏了的
共有条对话 >
灵活的胖子呢 关禁闭 已屏蔽
标致508
动力在三缸里是数一数二的
共有条对话 >
found_ling 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

6年12w公里,保内换过一个 前轮传感器、皮带掉毛召回换正时,烧机油一修后不放心买了延保。
好家伙 车窗控制器、方向盘轴承套、左前轮轴承换了一遍,又开始烧机油。返厂维修发动机,目前开了快1w公里不烧了,动力还不错。油耗32匀速 6.5的油耗。准备战到20W公里换电车。

共有条对话 >
每天都在忙的程序员 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

1.2T的发动机动力还是挺好的

共有条对话 >
nieyichen 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
1.2T皮带在召回,可以了解一下
共有条对话 >
小霍霍2 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
其实买车有时候看运气的,好多人开了一点问题没有
2022-11-27 11:15 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56