【提车作业】新年给自己盘一大件——卡罗拉双擎

全部回复 只看楼主

最爱宝宝加油 关禁闭 已屏蔽
楼主再去盘个女朋友呢。好车配佳人。
之家车友6035338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    失忆1988 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    不错 中控台太直上直下了如果有点坡度就更好了(个人观点
    之家车友7695932 关禁闭 已屏蔽
    双琴比纯烧汽油的能多省多少油呀?用现在的油价一个月能省多少钱?
    西滨清 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9588631 关禁闭 已屏蔽
      这车内饰有点儿掉价。。。
      小学生放假啦 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候入手的,是什么车型啊,落地多少
      之家车友4301121 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最爱宝宝加油 关禁闭 已屏蔽
        可以,,后排也用独悬了。
        痛苦的寂寞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          海盗幽幽 关禁闭 已屏蔽
          平凡不平庸的小车
          一祗企鹅 关禁闭 已屏蔽
          威兰达
          再等等,新款年内上市
          老马识途滴粉丝来啦 关禁闭 已屏蔽
          楼主落地how much啊
          之家车友7318730 关禁闭 已屏蔽

我家是红色的,也好看 漂亮

扯不尽的年华 关禁闭 已屏蔽
          浙江买双擎的是不是很多?我看到你们那好多混动凯美瑞
          孙宗伟 关禁闭 已屏蔽
          可喜可贺
          帅帅要跑马拉松 关禁闭 已屏蔽

该死的瘟肉 2019/01/19 13:08:59 发表在 20楼

挺棒的,省油而且保养成本也低,适合我这样的打工仔,哈哈哈

没事啊,每辆车有每辆车的定位,人生的阶段也不一样,适合打工仔的车也挺好的
          帅帅要跑马拉松 关禁闭 已屏蔽
          给个赞吧,漂亮的小卡,,
          Minhoz 楼主 关禁闭 已屏蔽

扯不尽的年华 2019/01/22 16:35:57 发表在 35楼

浙江买双擎的是不是很多?我看到你们那好多混动凯美瑞

也没有吧,主要是凯美瑞好看
          2019-01-23 07:53 回复
          永不言败滴猪 关禁闭 已屏蔽
          给卡卡打call
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56