小记录,分享用车半年的小九~

扑了空玉树
0浏览/2020-07-07 14:24
+关注
年轻人买车,第一看颜值,第二还是颜值!不管从哪一方面来说,入手小九就是最好的选择,颜值NO.1~
平时周末节假日会带家人出去户外郊游公园逛逛什么的,也就不用挤公交地铁,想什么时候出发就什么时候出发,想多装点行李就多装点行李,下雨天出门还能遮风挡雨的,很实用。
通过这半年的磨合,我感觉小九越开越顺手了,这期间城里乡下县里都跑过,车子表现不错,比我预期强多了,动力也不错,轻踩油门动力就来了,提速很快,反应很灵敏,推背感也不错,驾驶的舒适性也没的说,空间一家5口都够用了,另外,油耗方面,这么大的车还是7-8的油,我特别满意,和每个人的开车习惯也有关,嘿嘿。堵车的时候会高一点,但是不影响我对小九的喜欢!
下面给大家上图。

路边的捷途X95。

就问你酷不酷。

这车漆,亮亮的,还厚实。

看了捷途X95的内饰别的车都看不上了。

还是电动尾箱。

空间足够,只要不胖,坐六七个人没什么问题。

一眼就能看到的中控大屏。

第三排放倒,可以坐里面打牌啰。

全车包了垫子,严严实实的。

这个呼吸灯怎么样?中控台上也有。

双开门的扶手箱。

很有机械感的多功能方向盘按钮。

挡光板。

储物格设计的完全够用了。

全液晶仪表盘有一种坐进飞机舱开收音机的感觉。

车子里几乎都是触摸按键,科技感妥妥的!

最后来个我最爱的设计,中控副座驾的呼吸灯,时尚又动感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3
支持
2020-07-07 16:09 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
2020-07-07 18:50 回复
远在天堂 关禁闭 已屏蔽
可以啊,蛮好看的,特别的设计非常喜欢。
2020-07-07 19:02 回复
不安疯子yu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远在天堂 关禁闭 已屏蔽

修罗一位迷路人 2020/07/07 19:17:44 发表在 4楼

回复被删除。
    年轻人都是外貌协会的吗,都在看颜值。
    来麦孤寂寂寞桥 关禁闭 已屏蔽
    其实这车也不只是颜值好看,配置性能亮点也很多。
    泪珠qw 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95能叫小九吗,我觉得可以叫大九,空间好大。
    灰色的小猫简笔 关禁闭 已屏蔽
    这车有点越开越顺手的感觉了。
    胖小的哥哥 关禁闭 已屏蔽
    半年用车情况来看是越来越得心应手,越来越觉得好开了。
    双宿双飞在秋夜 关禁闭 已屏蔽

胖小的哥哥 2020/07/07 20:27:27 发表在 9楼

半年用车情况来看是越来越得心应手,越来越觉得好开了。

是吧,车是需要磨合,越来越熟练了操控就越来越顺手、。
    千年埋藏1 关禁闭 已屏蔽
    中控特别喜欢了,科技感妥妥的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不沉黑珍珠 关禁闭 已屏蔽
    不知不觉半年了,一辆车是不是满意,这半年也是都体会的很深的,恭喜你。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56