冰雪融化的午后,和固特异Eagle LS2感受强劲抓力性能

龙运行天下 伊兰特
0浏览/2021-02-23 19:46
+关注

2月下旬,距离立春已经过去将近20天了,南方气温回暖迅速,北方还得一个较为慢长的两个月才能逐渐回暖,但由于中午时分,阳光充足,气温升高,路面积雪开始融化,较为湿滑,但我并不担心,因为我装配了进口欧兰德的原厂轮胎,今天我就给大家介绍一下我爱车上配置的这款轮胎,比起国产欧蓝德的邓禄普轮胎性价比很高,真心值得拥有,湿路抓地性能表现很出色。静音性能也很棒~
品牌:固特异(GOODYEAR)
花纹:Eagle LS2
尺寸:225 55R18 98H
下面说说这套轮胎的优点:
采用特殊材质:在轮胎内侧胎壁有一层聚酰胺纤维层,这是一种五倍于钢材强度的材料,可以缓解轮胎转弯时内侧胎壁的压力,将压力更加均匀的分布在轮胎与地面的接触面上,提供更大的抓地湿路排水,宽阔的环项沟槽能够迅速排除积水,加强湿地轮胎的抓地力。
优越操纵:车子转弯时,车身重量大部分会分布到胎肩部分,外侧胎面抓地力会增加,而轮胎内侧胎面的抓地力急速下降,增大轮胎与地面的接触面积,将压力更好、更均匀的分布开。
耐磨持久:胎面双层钢丝,胎侧尼龙丝加强,保证行使安全性。
绿色环保:胎面硅胶运用了环保硅配方,降低了轮胎的滚动阻力,从而节省了能量,减少了燃油,达到了环保节油的目的。
舒适静音:独立的花纹块设计,通过计算优化花纹大小,保证了轮胎的舒适性和静音性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
鼓励发帖
2021-02-24 08:41 回复
DMY_C4_XMM 关禁闭 已屏蔽
明锐
车很漂亮。
2021-03-04 22:02 回复
ljxjx7 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我今天在路上还见到这款车的。
2021-03-04 22:29 回复
Di69L 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我也好喜欢这个车子
jijiwaiwai312 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
大哥你拍照技术不错哈。
白球鞋HR 关禁闭 已屏蔽
外观看起来大气上档次!
acz6a3p 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    进击的雨果 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    还挺符合我的要求的
    光明大侠 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    慢慢欣赏,不错的帖子
    at7w8kn 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    看起来很高端啊。
    az4y7mf 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    这种高端品牌的轮胎确实不错,而且固特异这款胎性能确实好。
    光1130 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    外观绝对满意。
    yhduhai 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    外观不错的车
    落落灬熊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    毫不犹豫的顶了!
    梦元缘圆 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这款胎确实不错,固特异也是高端品牌,质量可靠。
    tu56 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    楼主的车子很帅气
    aw6txm5 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    很想试试这部车啊
    靱Shinari 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    真好
    66499495 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    实用好车,外观耐看。
    任梦超 关禁闭 已屏蔽
    固特异这种高端品牌的产品还是比较不错的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56