【用车感受】4000公里的用车感受

无边无界1 远景S1
0浏览/2018-07-30 13:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

俗话说的好啊;车是男人们的第二个情人,这话一点也不假每个男人都想拥有一辆属于自己的跑车梦,但是现实往往是残酷的,奈何现在生活压力大,工作压力大,然而手机就是最好的陪伴,有事没事就拿起手机,刷朋友,看视频,看美女,等等啊然而我就是那个给别人不一样的人,我打开手机第一反映就是点开汽车之家,看看论坛,看看视频看看人家怎么讲解啊,试驾啊。空间啊,动力啊油耗等等!我的人生第一辆车远景S1   就是在汽车之家刷论坛的时候看到的,看看那外观漂亮大气。深深的吸引住的。下面来看一下我的远景S1 有那些功能吧。

我的是手动顶配的车自然吸气1.5L,长度为4465,宽度为1800,高度为1513L顶配的车功能就是多,有胎压监测功能,有安全带未系提示,有ISOFIX儿童座椅接口,有ABS防抱死功能,还有制动力分配(EBD和CBc等) 有刹车辅助功能(EBA 和BAS  和BA等) 虽然说这些功能不懂吧,但是必不可少的还有牵引力控制功能,还有车身稳定控制功能,前后驻车雷达,还有倒车视频影响功能,上坡辅助功能,有陡坡辅助功能,当然少不掉的就是电动天窗,还有铝合金轮毂,有天窗自然也要有车载行李架吗!还有发动机电子防盗功能,车内中控锁,遥控钥匙,还有无钥匙启动,无钥匙进入工能非常方便。皮质方向盘,方向盘是多功能的可以上下调节。全液晶仪表盘,还有行车电脑显示屏,原车行车记录仪而且是隐藏式的。还可以手机互联,车链接无线网,车载电话蓝牙链接,还有一个特别的就是自动头灯,你叫灯光开光开带指定位置灯光晚自动亮,非常喜欢还有自动折叠反光镜,等等吧!
         远景S1 对于我来说是经济实惠毕竟是家用吗,操作方便轻盈转角虚伪小,刹车幅度还可以相对比较平稳,车身非常灵活,对于噪音来说吗。再我的接受范围不能说一点噪音没有那不现实,毕竟是不到10万快钱的可以了对我来说,油耗一般都在6到7个左右要想动力好就要舍得给足油门,要是担心油耗问题那就悠着开车吧,鱼和熊掌不能兼得,就是这个意思。我开着车穿过大街小巷都是最引人注明,我一下车好多人就问我这是啥车些好看类,开着咋样,在哪买的费油不费油,感觉心里美滋滋的。

看看我的是不是运动气息非常强大

外观大气,造型犀利,非常耐看。非常具有青春的气息,有激情

后部的电动雨刷,小巧精致

车载行李架,看着是不很运动啊

防古代战戟式尾灯
LED光源

警告标志,

后排照明灯

天窗只有顶配的才是电动的

爱美女士的化妆镜子

隐藏式车载行车记录仪
非常喜欢

前排阅读灯
中间那个就是天窗控制开关

后排座椅非常到位包裹的非常好,有许多车都是不到位的不知到大家有没有留意

后排座椅可以完全放倒非常的方便实用
容易操作

副驾驶

副驾驶的充电口和侧面的储物格

远景S1 的内饰风格和博越的非常相似,感觉高大上内饰

扶手盒子,里边也有USB接口方便充电

水杯储物盒不过我不放水杯,大家最好也不放有点影响挂挡,我都是用来放硬币和一些小东西

主驾驶的侧面储物格,可以放手机

电源接口

一个小小储物盒一般都是儿子的专用。

回文设计的喇叭音质非常好听

自动折叠饭光镜

无钥匙进入

前排玻璃开关于反光镜调节开关

多功能开关有,开后背箱的有调灯光的等等

自动空调于手机储物盒

一键启动

8寸液晶显示屏非常的清晰机身自带4G网络,两年免流量

多功能方向盘

漂亮的尾部

最美45

侧面看运动饭更足加上四只大脚更为霸气

最喜欢的一张照片

有远景S1的陪伴我相信明天会更美好,今天就到这里吧!下次再见老铁!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰帝丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
用车感受
2018-07-30 15:55 回复
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
板凳
2018-07-30 18:10 回复
东风纳米EX1
地板
2018-07-30 18:11 回复
东风纳米EX1
支持车友
骑着毛驴去赶集呦 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
咿呀呀
帝豪GL
红色就是漂亮
帝豪GL
支持下
zysw0188 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
多开多跑
帝豪GL
不错的分享
帝豪GL
支持老铁
Banker_Wang 关禁闭 已屏蔽
远景S1
骚红的外观
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景S1
和我白色有的一拼
远景S1
希望回帖支持一下
nvbxvr6w 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
这个坐垫夏天热不
博越
顶一个
麦田里的看守者 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
帝豪GL
好帖
帝豪GL
给力
许你一世珍爱一生 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56