【我提了坦克300】一辆能伴我诗和远方的伙伴

585BH4FBK 坦克300
0浏览/2024-03-02 16:32/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

选车理由:
之前开的是辆小轿车,性能表现还可以,主要是空间确实不大,动力也勉强够用,一家三口城市使用还可以,自驾游有些吃力,孩子一点点长大,就愈发觉得车子不够用了。最近几年随着露营的兴起。我也爱上了这种放空身心的活动,随着各种露营装备添置。慢慢的已经完全满足不了需求,随即萌生换车的打算,比了几款车子后,在预算范围内还能具备高颜值、大空间以及丰富的舒适安全配置,及能应对复杂路面的车型中。发现坦克300凭借其强大的越野性能、硬朗的外观设计,丰富的配置,高性价比还有高保值率的硬派越野太符合我的需求了。 

订车过程:
订车过程其实很简单。因为在网上做了很多功课,心里已经有了配置和价格,前往当地的经销商,看了下实车,就和销售确定了心仪的车型23款征服者灰太浪,签订了购车合同,并支付了订金。

提车过程:
等待的过程总是让人期待,当接到提车通知的那一刻,我感到无比兴奋。到了提车的日子,我早早来到经销商处,经过一系列的手续办理和车辆检查,一共缴纳了全款落地19.5W,商业险4864.18元,我终于迎来了属于自己的 23 款坦克 300 征服者。

用车体验:
坦克300的外观还是很耐看的,方方正正的轮廓,大气硬朗的造型,赋予了一种强烈的越野风格,谁走过车前都忍不住看上一眼。
坐入车内,第一感受视野比一般的SUV还要高出一截,有种一览众山小的感觉,当然视觉盲区也大大提高。

内饰方面,车门的皮质的包裹材料,皮革的那些缝制的线条感,还有门把手铆钉的设计,显得挺有质感。车机比较智能,倒车影像,360°高清的。非常好用,对于“家中领导”来说是个很好用的配置。

另外相比21款空调改成了实体按键操作起来更有手感,在行驶过程中,也不用盯着屏幕找虚拟按键,能更方便的进行操作,提高行车安全性。

动力方面2.0T的涡轮增压发动机和8AT变速箱,采埃孚的8AT在业内声明鹤立,发动机与变速箱配合的比较好,最大马力也有200多匹,加速表现算得上是中上水平,只要你舍得踩油门,坦克300的动力绝对不会让你失望的。
车辆具备acc自适应巡航车道居中辅助,对长途奔袭的坦克手极大的缓解了路上的疲惫。
油耗方面,我的开车习惯是那种温柔的,毕竟十几年的驾龄,不太会和年轻一样比较激进。综合油耗在12个油,毕竟是带大梁的非承载,2.5吨的硬派越野,油耗也在预计之内,所以本人完全可以接受。

在实际使用中,23 款坦克 300 征服者的表现堪称出色。它的越野能力让我在各种复杂路况下都能信心十足地驾驶,而舒适的内饰和智能科技配置则为我的出行增添了更多的便利乐趣。

总的来说,23 款坦克 300 征服者不仅满足了我对越野车的期待,也为我的生活带来了更多的精彩。我相信,它将陪伴我度过更多的美好时光,成为我生活中的得力伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信烨包装 关禁闭 已屏蔽
哪里买的 全款19.5够了吗
03-03 11:21 来自浙江 回复
蒙托2013 关禁闭 已屏蔽
19.5是哪里的价格?
03-03 17:34 来自安徽 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
这个车看了就挪不开眼
03-04 14:41 来自浙江 回复
创联小吴 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
03-05 11:28 来自四川 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
是💰💰💰
03-06 17:48 来自河北 回复
鸠胧 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
我的可以吧,没任何改装
03-08 10:23 来自广东 回复
落叶邱 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
恭喜成为了坦克车主,可以开车去野了
03-14 09:14 来自吉林 回复
泽囍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
赶紧处理掉纯燃油车吧 等固态电池出来 就更不值钱了 淘汰纯燃油 混动天下
03-17 00:21 来自吉林 回复
普通市民Fu先森 关禁闭 已屏蔽
细节真的处处透漏着霸气
03-21 21:49 来自江苏 回复
青岛车友4982601 关禁闭 已屏蔽
03-22 08:06 来自韩国 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

非常不错  

03-23 22:06 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56