上海新福会4月首聚+福利+面基

新福会6006
0浏览/2021-04-11 19:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

用车已经1年3个月,目前2.7W+的公里数。
用一句话来概括,没有任何毛病,有毛病的已经的被我改掉了!
整体感受的话还是比较满意的!

好久没见我的那帮好车友了,主要是想群主了,因为群主有伞,早早来到聚会地点等车友,刚到就看到一辆大猛禽,陆陆续续车友都来了,猛禽车主也被圈粉圈进来了。还要给群主点个赞,这次选的地点距离我很近,平时远距离的聚会我也到场的!

先上一波大合照

在来一波航空拍,因为我们是正规的车友群!

洗完以后的样子,美美的!

阳光下的样子,也是帅帅的

第二天虽然下雨了,打开机舱还是眼前一亮!

下雨天的样子也很美!

他来了,他来了,骚骚哥来了,你品,你细品!

我们新福会的代表,其他的小姐姐都不喜欢出镜!比她好看!

还有几辆车再洗,先过来几个站车位!

又来了一辆大白鹅!

正面照在来一张!

还在等一个青浦过来的6炸弹,马上要开饭了

饭前一张照片,马上在上波美食!

美食1

量还是满足的

美食2量还是满足的

必点之卤大鹅

Q弹Q弹的

时光匆匆,欢声笑语中马上就结束了!喝酒不开车,开车不喝酒,我们只喝饮料!

饭前把奖品布置好,准备抽奖!

炸弹哥的运气实在爆棚!抽中的奖品我都看不懂了

我心念念的雨伞被他抽走了

我们新福会奖品多多

最后,祝福上海新福会9周年和长安福特20周年生日快乐!

欢迎上海地区的福特车主们加入我们上海新福会福特车友俱乐部!
我们是长安福特在上海地区独家认证的福特全系车友会,也是上海地区最大规模的福特车友会,是民间车友于2012年自发成立的公益车友会。发展至今实名认证车主一千多人,涵盖长安福特、江铃福特、福特进口车等全系车主,经常组织聚会、自驾、观赛、公益、车辆团购、用车知识交流等活动以及为车友提供各类福利优惠。
喜欢一起玩的车友赶紧加入我们吧!百度搜索“上海新福会”即可找到我们。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
活动精彩!
2021-04-12 10:54 回复
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
活动真不错,游玩的地方也很有特色啊
2021-06-20 16:10 回复
新福会6006 楼主 关禁闭 已屏蔽

水电老bing 2021/06/20 16:10:09 发表在 板凳

活动真不错,游玩的地方也很有特色啊

赶紧买辆福特加入我们
2021-06-21 17:41 回复
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
欢声笑语的活动。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56