速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

中东鬼脚七 2019/06/27 23:14:52 发表在 40楼

53.5包含利息吗?深圳价格偏高

不含
2019-06-27 23:16 回复

午夜杀生 2019/06/27 23:07:18 发表在 39楼

我也不喜欢有天窗的车!但在这个奇葩国度没办法没的选!我看人家在日本拍的视频在天桥拍的,几乎所有车都没有天窗,就不知道国人为什么就那么喜欢天窗!安全性是个问题,漏水更是个问题,漏水很烦人的整个车顶都废了。我就是被折腾够惨 的!我老婆她堂姐买的新车也是漏水修不好最后把天窗封死了,悲催! 

没有办法啊,其实即使有车窗,一年也用不到几次
2019-06-27 23:18 回复
中东鬼脚七 关禁闭 已屏蔽
宝石青跟炭黑傻傻分不清啊
中东鬼脚七 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 23:16:01 发表在 41楼

不含

奔驰豪华49不到,贵4万多。宝马还是有底气的

中东鬼脚七 2019/06/27 23:20:54 发表在 43楼

宝石青跟炭黑傻傻分不清啊

宝石青就是纯黑,炭黑的话在太阳下深蓝色
2019-06-27 23:39 回复
深圳车友4433283 关禁闭 已屏蔽
我也是53.6落地,刚刚提车,深圳贵好多好多,车展期间奔驰e300l落地48多点,差5万,万分纠结了好久
以爱之名_520 关禁闭 已屏蔽
钥匙套兄弟介绍一下
Gogogo潜水老司机 关禁闭 已屏蔽
这么不顺心就卖了吧,50w的车配不上你,照楼主这样的性格,给你个慕尚幻影你也可以挑出一堆毛病

Gogogo潜水老司机 2019/06/28 01:31:53 发表在 48楼

这么不顺心就卖了吧,50w的车配不上你,照楼主这样的性格,给你个慕尚幻影你也可以挑出一堆毛病

我半个心情的字都没提,你猴急啥?
2019-06-28 06:55 回复

以爱之名_520 2019/06/28 00:36:32 发表在 47楼

钥匙套兄弟介绍一下

建议某宝搜索刀锋钥匙金属保护套,大把的,我买的那家品质一般,就不接受了。
2019-06-28 06:56 回复
志存高远Gz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你的液晶仪表为啥是亮面的呀,我的是哑光的,你贴膜了?
忧郁的蓝2018 关禁闭 已屏蔽
其实楼主适合买辆20万左右自排挡的车,很多舒适型功能对楼主都是摆设
以爱之名_520 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/28 06:56:54 发表在 50楼

建议某宝搜索刀锋钥匙金属保护套,大把的,我买的那家品质一般,就不接受了。

谢谢,收到。
一笑而互过 关禁闭 已屏蔽
朗行
帖子非常好

忧郁的蓝2018 2019/06/28 07:11:25 发表在 52楼

其实楼主适合买辆20万左右自排挡的车,很多舒适型功能对楼主都是摆设

科技让人越来越懒,以后都是自动驾驶了。。。。我比较倾向于动手。
2019-06-28 08:03 回复

春意浓The5 2019/06/28 07:08:33 发表在 51楼

你的液晶仪表为啥是亮面的呀,我的是哑光的,你贴膜了?

贴了张膜,黑灯瞎火贴的,贴了很多灰尘进去,哈哈
2019-06-28 08:04 回复
PUBG666 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一脚踢的诀窍  给介绍下啦

PUBG666 2019/06/28 08:23:28 发表在 57楼

一脚踢的诀窍  给介绍下啦

不要靠车太近,脚踢的时候要优雅一点,保持绅士搞定!曾经靠着墙,怎么踢都不开,然后才领悟。。。。。
2019-06-28 08:28 回复

忧郁的蓝2018 2019/06/28 07:11:25 发表在 52楼

20w左右的自动挡,听说各种功能更多,特别是国产20w内,武装到牙齿…
2019-06-28 08:34 回复
忧郁的蓝2018 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/28 08:34:09 发表在 59楼

20w左右的自动挡,听说各种功能更多,特别是国产20w内,武装到牙齿…

你买纯电的,20万左右的,会让你更惊喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56