速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

flymgw 关禁闭 已屏蔽

flymgw 2019/06/27 18:18:52 发表在 20楼

正在考虑加不加哈曼。。。连哈曼都这么差,我是加呢还是不加我

加呢还是不加呢

penny0054 2019/06/27 18:11:27 发表在 17楼

不错!!最后这钥匙壳是啥材质的,不会影响信号吗?

金属的,第一次给我发了个次品,超级次品,卖家跟我说都这样,发了一顿火,又给我重新发了一个,目前没发现会影响,可能都没拿出来过,不知道远处遥控会不会有影响。
2019-06-27 18:23 回复

社会我飞哥2019 2019/06/27 18:15:01 发表在 19楼

恭喜提车

谢谢了!
2019-06-27 18:23 回复

flymgw 2019/06/27 18:18:52 发表在 20楼

正在考虑加不加哈曼。。。连哈曼都这么差,我是加呢还是不加我

看你听什么音乐了,不过加装要1.7w,有这个钱,可以改一套比哈曼好很多的,只是针对宝马,音响也会溢价厉害,找熟人给你改。
2019-06-27 18:24 回复
我发现,吐糟帖,下沉的好快,好快,好快
2019-06-27 19:37 回复
存在心中qn 关禁闭 已屏蔽
我去,我还以为我自由我抖,我还打电话去问销售,销售说没听人说,也不是经常抖,偶尔抖一两下

存在心中qn 2019/06/27 19:40:46 发表在 26楼

我去,我还以为我自由我抖,我还打电话去问销售,销售说没听人说,也不是经常抖,偶尔抖一两下

是的,间隙抖动,安静的地方感觉更明显,上下抖我见得车多的去,这横着给我摆一下,我第一次遇见。。。。
2019-06-27 19:44 回复
浮云_尊享 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

ericbeyond 2019/06/27 16:41:58 发表在 主楼

坐标深圳,去年就准备买了,错过了789月,10月去问的,价格53.5落地,但是听各路神仙都说8折宝马,所以就听信了各路身神仙的劝导,反正有车开,就等啊等,等到年后还涨了,问了三家4S都报58,56落地,还没有现车。。。一万个CNM。然后索性就再等吧,一直就等到六一深港澳车展,反正之前也试驾过,我整个人不喜欢研究,去展会找的是之前的销售,什么也没说,直接咬死53.5落地含贷款手续费,销售也爽快,所以前后不到5分钟,就交了1W押金。而且我要的是现车,改轮毂之前的,听说是3月份生产的,一切都无所谓(其实到现在我都没看车是什么时候生产的),然后几天就交钱,交钱,交钱。6月13号临牌下来,直接就去提了,...

恭喜提车,我也是深港澳期间定的,龙岗创丰宝,还得几个月提车
求解,音乐不见了
2019-06-27 20:33 回复
恭喜发财喔6 关禁闭 已屏蔽
狠详细,谢谢
BMW2019DFG 关禁闭 已屏蔽
一看你就是岁数不小了

Atenza2016DFG 2019/06/27 21:05:34 发表在 31楼

一看你就是岁数不小了

奔四了
2019-06-27 21:08 回复
BMW2019DFG 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 21:08:33 发表在 32楼

奔四了

巡航和AH是摆设然后还喜欢机械助力就知道了

Atenza2016DFG 2019/06/27 21:12:28 发表在 33楼

2019-06-27 21:19 回复

Atenza2016DFG 2019/06/27 21:12:28 发表在 33楼

巡航不喜欢,和机械助力,是因为我喜欢开车,喜欢驾驶感受,autohold无所谓是我嫌弃它麻烦,我喜欢抬脚就走的感觉……
2019-06-27 21:22 回复

浮云_尊享 2019/06/27 20:00:56 发表在 28楼

恭喜提车,我也是深港澳期间定的,龙岗创丰宝,还得几个月提车

那你的价格应该比我优惠
2019-06-27 22:34 回复
白色的雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ericbeyond 2019/06/27 16:59:30 发表在 4楼

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。

我对五系一直感觉很好的,就像心中的女神一样,被你这么说的这里那里的缺点 都有点心寒了!

白色的雪 2019/06/27 22:56:59 发表在 37楼

我对五系一直感觉很好的,就像心中的女神一样,被你这么说的这里那里的缺点 都有点心寒了!

2019-06-27 23:00 回复
源動力 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
我也不喜欢有天窗的车!但在这个奇葩国度没办法没的选!我看人家在日本拍的视频在天桥拍的,几乎所有车都没有天窗,就不知道国人为什么就那么喜欢天窗!安全性是个问题,漏水更是个问题,漏水很烦人的整个车顶都废了。我就是被折腾够惨 的!我老婆她堂姐买的新车也是漏水修不好最后把天窗封死了,悲催! 
中东鬼脚七 关禁闭 已屏蔽
53.5包含利息吗?深圳价格偏高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56