这样子真的需要换轮胎吗?很不舍得

Landy林小生 卡罗拉
0浏览/2019-10-20 00:54
+关注
新车半年,原厂米胖子,最近发现一个轮胎有点泄气,正常2.5个压?胎开两周左?就剩下1.8。早?去汽修店看看,在轮胎纹路有个点在泄气。扒出来准备补胎却发现内壁完好无损。师傅说?钢丝断了,没办法补,?直接换。?这样子吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
这你都不索赔?
2019-10-20 01:09 回复
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/20 01:09:05 发表在 沙发

这你都不索赔?

这回复就完全体现不出技术含量啦!夸你的目的是让你继续学习,不是歪曲事实的
2019-10-20 10:42 回复
共有条对话 >
奥德赛
钢丝断了轮胎会鼓起来的。
2019-10-20 10:43 回复
共有条对话 >

xffws 2019/10/20 10:42:41 发表在 板凳

这回复就完全体现不出技术含量啦!夸你的目的是让你继续学习,不是歪曲事实的

皮又痒了?
共有条对话 >
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/20 10:43:31 发表在 4楼

皮又痒了?

排水哥要学会不懂就问,虚心点人家才会教你的,你这回复是完全不了解每一条轮胎出厂前的检测流程,所以才会去索赔的,而这种索赔的机率可以告诉你为零
共有条对话 >

xffws 2019/10/20 11:05:03 发表在 5楼

排水哥要学会不懂就问,虚心点人家才会教你的,你这回复是完全不了解每一条轮胎出厂前的检测流程,所以才会去索赔的,而这种索赔的机率可以告诉你为零

在本田当然为零啦 新车一两万换刹车片本田都觉得正常,为什么要陪给你呢?不过我就纳闷了 为什么其他品牌能索赔 就本田不行呢?这是为什么呢 嗯?
共有条对话 >
湛江车友9004003 关禁闭 已屏蔽

排水渠过弯OVO 2019/10/20 11:09:11 发表在 6楼

在本田当然为零啦 新车一两万换刹车片本田都觉得正常,为什么要陪给你呢?不过我就纳闷了 为什么其他品牌能索赔 就本田不行呢?这是为什么呢 嗯?

排水沟要超越700了
共有条对话 >
湛江车友9004003 关禁闭 已屏蔽

排水渠过弯OVO 2019/10/20 01:09:05 发表在 沙发

这你都不索赔?

排水沟超越700了
共有条对话 >
我真的是小五 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这你都不索赔?

专业本田黑,质监局都没你用心,发的贴子,回复的信息都是黑本田的,这是你的职业吗?工资多少?
共有条对话 >
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/20 11:09:11 发表在 6楼

我的话题是所有大品牌轮胎制造厂,不是本田。
共有条对话 >
空一一气 关禁闭 已屏蔽
雅阁

af8s3mmq4yn 2019/10/20 11:38:56 发表在 7楼

排水沟要超越700了

排水 “沟”。哈哈。排水渠和排水沟的区别》》
共有条对话 >

我真的是小五 2019/10/20 12:48:03 发表在 9楼

专业本田黑,质监局都没你用心,发的贴子,回复的信息都是黑本田的,这是你的职业吗?工资多少?

哪句说错了吗 请指出来?
共有条对话 >
Landy林小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

xffws 2019/10/20 10:43:20 发表在 地板

钢丝断了轮胎会鼓起来的。

这倒不会
2019-10-20 22:23 回复
共有条对话 >
奥德赛

Landy林小生 2019/10/20 22:23:38 发表在 13楼

这倒不会

不会就可以用,但要先封好那孔,不要让水渗进去,钢丝一生锈,很快就会断
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

以下五种情况需要换胎了:  

1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。 

2、轮胎老化。 (实物检查确认)

3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。

4、鼓包轮胎不得继续使用 。 

5、其它受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。 

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56