【周末约拍记】当小白遇上“白衣天使”,一切都很梦幻~

100476 211 青少年论坛
只看楼主
YC_86 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

预告片走
本期主角还引擎变装白衣天使相信值你们期待~

YC频道新又安排个致力于开车约拍姐姐频道希望家能喜欢也希望家能文明看图喜勿喷~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
YC频道咸鱼车手YC_86
车图关注微博VYoctoChan
《分享可能会迟到但永会缺席》

废话直接看图吧~

充满电出发今日份揸fit人
仪表盘显示电量满格准备开跑去接姐姐~

今日份配角——Aion S~(以拍摄理由可以随便借车友这种感觉奇妙~)
吐槽每次给它拍这种角度都感觉在拍证件照emmmm假装它嫌弃哈哈~

主角登场引擎这次变装白衣天使感觉还有点习惯过再怎么变都还女神模样~
几日有没有感觉腿腿哈哈

宇算见能驾驭跨度比较风格女生从酷酷女孩摇身变成甜美女神毫无违之感而且自带表现力自然到位这也喜欢给她拍照原因

轻罗扇白兰花纤腰玉带舞天纱仙女凡来回眸笑胜星华这首诗词对此时宇来说再适合量身打造~

衣裳般温柔内心你比云朵圣洁比火焰炽热在寒风中飞翔在黑夜里燃烧~

知白衣天使对护士赞美白衣天使亦可以成为白衣女神赞美用词~

位真正女神除容貌沉鱼落雁要善良诚实当然宇也例外~

名花倾国两相欢君王带笑看解释春风无限恨沈香亭北倚阑干

条裙子代表种气质种情绪种色彩份心态
即使于寒风凛冽冬季有许爱美女性都穿各色同款式新颖冬裙扮酷也许女人内心深处都有个解裙子情结个摄影师角度来看裙子也优雅尊贵标配感觉应该裙子自带buff加成~

清澈明亮瞳孔弯弯柳眉睫毛微微颤动白皙无瑕皮肤透出淡淡红粉薄薄双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴~

生活季都有它独有美丽女神生就姿季~

女神移动风景飘逸境界性感语言深层能效淡淡梦想浓浓气质轻轻风中沉沉全部行囊嗒哒嗒哒前行钟声咯噔咯噔节奏传递幸福之音~

气质优雅女人有时清这种源于骨子里傲气与成过程中智慧积淀折射出道修养华彩在她们眼中以贫富为准绳;因朝中为官而献媚因沿街乞讨而鄙视宁做沙漠戈壁做温室插花

次也因为宇换这身打扮腿尽显当然腿照片也

穿裙子女神最美丽最迷人最有魅力女人

拱桥弯曲身躯叶扁扁弧帆佝偻渔舱朵朵生活彩云在寻找轮轮灵魂弯月把自己脚印每天留在醒目夜空~

每当此时方向盘都个可以依靠伴儿~

举止流露淡淡优雅~

都说喜欢穿裙子女神浪漫骨子里都妩媚温婉如水

预告片在这
相信你们都有被被撩到吧哈哈~

裙子搭配那种做女神骄傲可言语~

表示这条没有广告费广告~(没有广告金主爸爸悲伤)

约拍末尾宇也开心拿起手机回未回消息毕竟约拍时间~

本期分享就到此非常感谢捧场~

期那句次还有没有机会宇约拍那就看各位支持关注敬请期待哈~

【爱汽车 亦 爱机车
  爱摄影 亦 爱生活】
YC频道咸鱼车手YC_86
美图关注微博VYoctoChan
今次又水喜欢话记点赞关注
《分享可能会迟到但永会缺席》
期我们散~

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【周末约拍记】当白遇白衣天使切都梦幻~

精华理由精彩
      2019-08-23 0+1
      YC_86 启悦 关禁闭 已屏蔽

干巴绵羊 2019/08/23 15:30:50 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题【周末约拍记】当白遇白衣天使切都梦幻~精华理由精彩

兄弟你这手速可以~
      2019-08-23 0+1
      xyq097122 思域 关禁闭 已屏蔽
      啥都没亮点太可惜露露健康
      2019-08-24 0+1
      qida20111001 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      我就能有点儿银汇吗
      2019-08-24 0+1

qida20111001 2019/08/24 22:31:59 发表在 4楼

我就能有点儿银汇吗

2019-08-25 0+1
      罗西尼红色5HB 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      姑娘太碍事耽误我看车
      zhangjianzj00 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      美女正点美腿爽爆

罗西尼红色5HB 2019/08/25 12:56:34 发表在 6楼

姑娘太碍事耽误我看车

我叫她让

zhangjianzj00 2019/08/25 13:04:03 发表在 7楼

美女正点美腿爽爆

...
      艾尔莎史克雷德 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      那两个安全气囊我要验证
      罗西尼红色5HB 朗逸 关禁闭 已屏蔽

YC_86 2019/08/25 13:15:11 发表在 8楼

我叫她让

让她来我旁边就行
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      长安0065 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      如果换成红衣惊艳

罗西尼红色5HB 2019/08/25 13:21:44 发表在 11楼

让她来我旁边就行

恕我能做到~

安0065 2019/08/25 13:49:30 发表在 12楼

如果换成红衣惊艳

嗯嗯
      star520ay 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      妹子漂亮
      2019-08-26 0+1
      锤龙一号 驭胜S330 关禁闭 已屏蔽

艾尔莎史克雷德 2019/08/25 13:19:15 发表在 10楼

那两个安全气囊我要验证

安全气囊
      nongsuodelubi 长安欧尚A600 关禁闭 已屏蔽
      白天拍片 晚
      黑酸枝 速腾 关禁闭 已屏蔽
      精致
      机智的啊瓜 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      支持支持~
      Super_Cheng2018 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      看完突然清醒
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56