打开App享受高清视频体验

曾经红极一时的国产街车,毛病不少保值率却很高?

李老鼠说车
0播放/2019-06-01 12:30
+关注
骚呢兄弟!【李老鼠说车】 可能是一个全球最好玩的汽车文化栏目。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

曾经红极一时的国产街车,毛病不少保值率却很高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2019-06-01 14:58 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-06-02 00:07 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
byd
2019-06-02 06:18 回复
苏州的大老爷们儿 关禁闭 已屏蔽
BYD BUILD YOU DREAM
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持
drx6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
sal_xie 关禁闭 已屏蔽
我的F32014年买的,2012经典款,全车隔音和异响看运气,毕竟10多年前的装配工艺标准。离合行程结合很短,不是太好控制。但是,换挡绝对不是像主播说的那样,我的是1.5L自然吸气,这个机器是比亚迪高仿本田飞度的机器,上了2000转动力很好,根本不是小编说的那样,太TM不客观了。
myyjjy 关禁闭 已屏蔽
我的是三菱的机子,路上没有比我快的车。
华为p8max 关禁闭 已屏蔽
这个小编在黑比亚迪
胜利前进 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
很偏执。很不客观。因为他开的是自主发动机款,我试过,动力很足,换挡也不生涩,密封是不好但新车的话开起来一点也不响,根本不至于哪儿都响。你还是只适合给100万以上的车做评测。
朗笑aa 关禁闭 已屏蔽
我是2008年12月的车现在还在开,完全不存在视频里说的问题。尤其是离合器高低可以调和换挡我的车很顺滑,比我们单位的手挡车好开的多。

胜利前进 2019/06/18 14:22:22 发表在 10楼

很偏执。很不客观。因为他开的是自主发动机款,我试过,动力很足,换挡也不生涩,密封是不好但新车的话开起来一点也不响,根本不至于哪儿都响。你还是只适合给100万以上的车做评测。

我跟你观点一样,这车我开十年了现在开着很好,根本没有视频里说的那么差。

myyjjy 2019/06/15 13:59:23 发表在 8楼

我的是三菱的机子,路上没有比我快的车。

动力确实够用,我是车主。
ztx111 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

朗笑aa 2019/06/19 12:24:58 发表在 11楼

我是2008年12月的车现在还在开,完全不存在视频里说的问题。尤其是离合器高低可以调和换挡我的车很顺滑,比我们单位的手挡车好开的多。

你的比亚迪烧气不,我烧气的时候怠速抖动得厉害,油门也不好控制,总是一怂一怂的,怎么回事
那顏 关禁闭 已屏蔽
/
最好的风景呈现给你 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持!!!!!!
星空中有我的眼光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
费劲巴力就拍这么个专门埋汰人的视频,你是闲的吗?你说的真实与否我真不关心,我关心的是如果外国人的车有问题,你也这样吗?你这个耗子也算是有一号的,你不会不知道是车都有问题吧?我见过奥德赛莫名其妙就轮胎歪了的,因为我不知道是不是真的断轴,所以我说歪了。你最好去跟本田教教真。
星空中有我的眼光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
我还见过丰田追尾大货,整个车顶被掀的不知道去了哪里的。你去和丰田也刚一刚?
Brave77 关禁闭 已屏蔽
来报道了。
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56