曾经红极一时的国产街车,毛病不少保值率却很高?

骚呢兄弟!【李老鼠说车】 可能是一个全球最好玩的汽车文化栏目。

所属分类:
李老鼠说车 2019-06-01 12:30:26
关注
334498人关注
猜你喜欢
发表评论
系统故障
发表回复 0/140
最新评论
宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
作业!

赞赞赞!
30分钟前 0+1
宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
zan,!
2019-07-16 0+1
1982fish 途安 关禁闭 已屏蔽
2019-07-13 0+1
Brave77 关禁闭 已屏蔽
来报道
2019-07-12 0+1
星空中有我的眼光 比亚迪M6 关禁闭 已屏蔽
我还见过丰田追尾货,整个车顶被掀知道去哪里。你去丰田也刚刚?

星空中有我的眼光 比亚迪M6 关禁闭 已屏蔽
费劲巴力就拍这么个专门埋汰人视频,你吗?你说真实与否我真关心,我关心如果外国人车有问题,你也这样吗?你这个耗子也算,你知道车都有问题吧?我见过奥德赛莫名其妙就轮胎歪,因为我知道断轴,所以我说歪。你最去跟本田教教真。

最好的风景呈现给你 Polo 关禁闭 已屏蔽
支持!!!!!!
那顏 关禁闭 已屏蔽
/
ztx111 关禁闭 已屏蔽

朗笑aa 2019/06/19 12:24:58 发表在 11楼

2008年12月车现在还在开,完全存在视频里说问题。尤其离合器可以调换挡我顺滑,比我们单位手挡车

比亚迪烧气,我烧气时候怠速抖动厉害,油门也控制,总,怎么回事
2019-06-23 0+1
朗笑aa 关禁闭 已屏蔽

myyjjy 2019/06/15 13:59:23 发表在 8楼

机子,路没有比我快车。

动力确实够用,我车主。
2019-06-19 0+1

胜利前进 2019/06/18 14:22:22 发表在 10楼

偏执。客观。因为他开自主发动机款,我试过,动力足,换挡也生涩,密封但新车话开起来点也响,根本至于哪儿都响。你还只适合给100万以车做评测。

我跟你观点样,这车我开现在开,根本没有视频里说那么差。
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
2008年12月车现在还在开,完全存在视频里说问题。尤其离合器可以调换挡我顺滑,比我们单位手挡车
胜利前进 比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
偏执。客观。因为他开自主发动机款,我试过,动力足,换挡也生涩,密封但新车话开起来点也响,根本至于哪儿都响。你还只适合给100万以车做评测。
2019-06-18 0+1
华为p8max 关禁闭 已屏蔽
这个编在黑比亚迪
2019-06-17 0+1
myyjjy 关禁闭 已屏蔽
机子,路没有比我快车。
2019-06-15 0+1
sal_xie 关禁闭 已屏蔽
F32014年买,2012经典款,全车隔音异响看运气,毕竟10年前装配工艺标准。离合行程结合控制。但,换挡绝对像主播说那样,我1.5L自然吸气,这个机器比亚迪仿本田飞度机器,2000转动力,根本编说那样,太TM客观
2019-06-08 0+1
drx6 福克斯 关禁闭 已屏蔽
2019-06-06 0+1
SHP雪狮 标致307 关禁闭 已屏蔽
支持
2019-06-03 0+1
苏州的大老爷们儿 关禁闭 已屏蔽
BYD BUILD YOU DREAM
2019-06-02 0+1
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
byd
2019-06-02 0+1