曾经红极一时的国产街车,毛病不少保值率却很高?

骚呢兄弟!【李老鼠说车】 可能是一个全球最好玩的汽车文化栏目。

所属分类:
李老鼠说车 2019-06-01 12:30:26
关注
340891人关注
猜你喜欢
发表评论
系统故障
发表回复 0/140
最新评论
随风Mr_J 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
13年试过f3r 我勒个去 我也熄火
2019-07-28 0+1
劲取99 关禁闭 已屏蔽
以前买车时还真看过F3,还没买,过说夸张点。
2019-07-27 0+1
九深一浅太平洋 关禁闭 已屏蔽
买f3 如买f6 手车 同年份 f6 比f3 便宜。你说奇怪奇怪。
balee 普拉多 关禁闭 已屏蔽
hh721 关禁闭 已屏蔽
没要到钱。。。。
appdell 明锐 关禁闭 已屏蔽
ad601 关禁闭 已屏蔽
枫叶飘零ing 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽
有点意思,拍,故事性强
Aurabu 关禁闭 已屏蔽
手车随便手机转个账就行过户
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
作业!

赞赞赞!
2019-07-21 0+1
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
zan,!
2019-07-16 0+1
1982fish 途安 关禁闭 已屏蔽
2019-07-13 0+1
Brave77 关禁闭 已屏蔽
来报道
2019-07-12 0+1
星空中有我的眼光 比亚迪M6 关禁闭 已屏蔽
我还见过丰田追尾货,整个车顶被掀知道去哪里。你去丰田也刚刚?

星空中有我的眼光 比亚迪M6 关禁闭 已屏蔽
费劲巴力就拍这么个专门埋汰人视频,你吗?你说真实与否我真关心,我关心如果外国人车有问题,你也这样吗?你这个耗子也算,你知道车都有问题吧?我见过奥德赛莫名其妙就轮胎歪,因为我知道断轴,所以我说歪。你最去跟本田教教真。

最好的风景呈现给你 Polo 关禁闭 已屏蔽
支持!!!!!!
那顏 关禁闭 已屏蔽
/
ztx111 关禁闭 已屏蔽

朗笑aa 2019/06/19 12:24:58 发表在 11楼

2008年12月车现在还在开,完全存在视频里说问题。尤其离合器可以调换挡我顺滑,比我们单位手挡车

比亚迪烧气,我烧气时候怠速抖动厉害,油门也控制,总,怎么回事
2019-06-23 0+1
朗笑aa 关禁闭 已屏蔽

myyjjy 2019/06/15 13:59:23 发表在 8楼

机子,路没有比我快车。

动力确实够用,我车主。
2019-06-19 0+1
点击查看更多
周视频热播榜
活动
奖励
您确认要删除这条回帖吗?
取消
确定