为什么都说ES肉,开高速超我的没几辆

joyloa
0浏览/2024-04-10 09:32/发布于 四川
+关注
都是一路超车,尤其是电车,就没有开得比ES快的。我看评论都说是公路闪电?
奇怪,而且上了140超车也很有动力啊,完全不存在无力的情况

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

左手幸福666 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
没有慢车,只有慢人。
公路闪电雷克肉丝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

ES200慢,是慢在起步急加速和爬坡动力差,不是说跑不动,我高速随随便便就160码了

unlovely 关禁闭 已屏蔽
飞度

140还超车,是你比别人敢踩油门而已吧,哈哈哈,并不是别的车没办法跑得比你快,以前不是有高速上QQ超奔驰宝马吗?

硬件就摆在那,这是不可逆的。  

全部回复 只看楼主

左手幸福666 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
没有慢车,只有慢人。
04-10 09:51 来自广东 回复
parklot 关禁闭 已屏蔽

140,不敢开,怕罚款。

04-10 10:02 来自北京 回复
屈亲只猫爪 关禁闭 已屏蔽

高速上电车反而不敢跑快,耗电太厉害,跑100的都算快了。

04-10 10:29 来自上海 回复
朝阳66 关禁闭 已屏蔽

都是键,盘,侠说慢,我高速也是压着限速跑,没有几个超我车的

04-10 11:00 来自江苏 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

低速行驶时或静止启动时动力不大,大排量的车想加速踩下油门动力基本无时差的跟上,小排量的会嘶吼。

高速行驶时,动力够了

04-10 11:22 来自浙江 回复
小雷子还是小凌子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
说他肉是因为红绿灯地板油,光吼不走。但是自吸车本来就不能用这种方式。油门稳稳加才是正确的打开方式。
04-10 11:36 来自贵州 回复
勤能补拙啊 关禁闭 已屏蔽

把那个道路居中提示关闭了吗?

04-10 14:18 来自浙江 回复
sony189 关禁闭 已屏蔽

200就是起步慢一点,急加速时发动机声音大一点,超车、高速动力完全没问题。

04-10 15:04 来自江苏 回复
一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

提速很慢,需要预判好时间,确实是公路闪电

04-10 15:33 来自广东 回复
unlovely 关禁闭 已屏蔽
飞度

140还超车,是你比别人敢踩油门而已吧,哈哈哈,并不是别的车没办法跑得比你快,以前不是有高速上QQ超奔驰宝马吗?

硬件就摆在那,这是不可逆的。  

04-10 15:38 来自广东 回复
远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

急加速快、提速跟脚必然会牺牲舒适性,因为舒适性不仅体现在座椅的支撑和柔软程度上,更体现在乘客对于车辆急加速和急刹车的感受上。

驾驶员先有意识再加速或刹车,乘客意识滞后于车辆加速或刹车,两者意识是错位的。

所以急加速或急刹车会令乘客感到不适,丰田造车很注重这一点。丰田皇冠、雷克萨斯GS、LS、LC这些加速不慢的车想要很跟脚的急加速不可能,都设置了发动机保护功能,收油缓缓深踩是最正确的脚法。同时,也解决了顿挫的问题。

04-10 15:40 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
公路闪电雷克肉丝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

ES200慢,是慢在起步急加速和爬坡动力差,不是说跑不动,我高速随随便便就160码了

04-10 16:00 来自重庆 回复
德阳车友5355776 关禁闭 已屏蔽

自吸车本来就是提速慢,  国内他们是小排量车开多了

04-10 16:33 来自江苏 回复
多拉花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

喷子无处不在,因为曾经是加价车

04-11 08:13 来自重庆 回复
鄞州车车 关禁闭 已屏蔽

你都140了 电车怎么敢超你 除了特斯拉很少电车敢开140  电车就是市区开的舒服

04-11 09:39 来自浙江 回复
Z凭栏独望 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车友们都看的很透彻,说肉完全是加速度问题,并不是这个车跑不快,速度最高200+你还想怎么开,超不超车跟开的人有很大关系
04-11 17:03 来自浙江 回复
追求躺平 关禁闭 已屏蔽
中段加速稍微慢点,不过这也就局限于200,300是一点不慢,用不争的心态开车就体会不到慢的感觉,正常开就行了,别理会那些没开过的喷子。
04-11 18:22 来自上海 回复
币哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
快慢在油门,全凭自己把握,想快就油门踩深一点,给你宝马不舍得踩油门也不会走
04-11 23:37 来自广东 回复
烟台车友5602195 关禁闭 已屏蔽

不要听黑子瞎忽悠!2.0L怎么会肉呢?那还有1.1的,1.3的,1.5的,1.6的,1.8的,还能开不动了?相信自己没问题的!

04-12 16:38 来自山东 回复
石家庄车友8806973 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
2.0市区高速都没问题👍,你非跟带T的比,那另说
04-12 21:48 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56