关于昂科旗48V轻混

跑吧银子
0浏览/2023-11-09 21:08
+关注
看车已经2个月了,终于觉得选好了昂科旗,但这两天又看到不少说轻混后期维修成本非常高,搞得现在都不知道怎么办了,请教别克48V轻混老车主,请你们谈谈亲身感受,到底敢不敢买昂科旗,48V轻混真有那么不堪吗,别克厂家的设计师都脑残吗,明知道这个容易坏,维修成本高,还全部别克都用上了轻混。至少我不认为别克厂家,设计师敢这么大面积的来忽悠咱们老百姓。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

1、48V轻混电机既是动力辅助电机,也是启动电机,设计正常使用寿命至少在30万公里以上—50万公里以下。2、我个人目前没听说过有维修别克48V轻混电机的事情,因电机本身出厂时的瑕疵问题更换的倒是听说过,我觉得这是很正常的,哪个产品都有瑕疵品率。3、国际大品牌诸如奔驰、宝马等早至少3年以上已经在使用48V轻混动力组合,你可以去打听一下。

2023-11-10 09:35 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
上月提车,1000km,算不上老车主…毕竟是个计划开很久的大件,买前也是战战兢兢,各种刷论坛,车质网一堆各类毛病,吓都给吓死…后来看了其他车论坛,发现啥车都有问题。买前自己总结了下1.国6b好点的油车基本都配了48v轻混2.前两年出问题多的48v好像是某bba配的3.通用配48v的比老纯油款起步轻盈好像是能省至少1个油4.通用三家从轿车到SUV大量装配,量大管饱,要是大面积出问题去上海堵他大门
2023-11-09 22:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
起名真难啊啊a 关禁闭 已屏蔽
已经跑了一万公里,所谓的48伏轻混,后期维护高是指48伏轻混电池,更换价格比较高,我问过4s店,如果上车关闭自动启停功能,一块电池用五年不成问题,一万公里跑下来以后,个人感觉高速很省油,但昂科旗车重比较大,在城市里堵车的话,油耗相对较高,但按照车重来讲,基本和别的,品牌同等级别的车款来讲,油耗不算高。昂科旗配置较高,价格相对合理,个人使用下来感觉非常值得入手。
2023-11-10 08:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

1、48V轻混电机既是动力辅助电机,也是启动电机,设计正常使用寿命至少在30万公里以上—50万公里以下。2、我个人目前没听说过有维修别克48V轻混电机的事情,因电机本身出厂时的瑕疵问题更换的倒是听说过,我觉得这是很正常的,哪个产品都有瑕疵品率。3、国际大品牌诸如奔驰、宝马等早至少3年以上已经在使用48V轻混动力组合,你可以去打听一下。

2023-11-10 09:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
浏阳烟花厂4690 关禁闭 已屏蔽
非常不错,开过一段时间
2023-11-11 19:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
幸福弥漫 关禁闭 已屏蔽
刚四个月新车昂科旗,启动电机已换庆幸的是保修期内,不用自己花钱!!
2023-11-11 22:36 来自山东 回复
共有条对话 >
Winnie0705 关禁闭 已屏蔽
动力总成8年16万公里质保,怕啥
2023-11-12 07:59 来自山东 回复
共有条对话 >
丶内灬谁谁 关禁闭 已屏蔽
长城C30
两三年换一次电池,一次电池一千多
2023-12-30 22:27 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56