上海的rdx哪里还可以买得到?

巫副科长
0浏览 · 2023-02-22 21:57· 发布于上海
关注
请问上海还有哪里可以买到rdx四驱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
上海原来的五角场讴歌店早已人去楼空,我们心心念念的帆帆也不见了,换一个品牌吧
2023-02-23 00:05 来自上海 回复
共有条对话 >
shandonghuang 关禁闭 已屏蔽

来东莞或者佛山买吧,或者长沙。

2023-02-23 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
奔驰的宁崽 关禁闭 已屏蔽
长沙吧,估计没四驱了
2023-02-23 13:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
苏州车友3028940 关禁闭 已屏蔽

苏州可以

2023-02-23 14:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
付图两张,红外黑内,钻享A版,当时在杨浦讴歌4S店拍的,现在还有那么一点点留恋,可惜了一个好车,就这样落幕了,一路讴歌,一路走好。
2023-02-23 19:41 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友7112123 关禁闭 已屏蔽

退市了,其实不建议再买了。虽然本田托底了维修和保养,但是车机没升级了,地图没更新了。那个AucuraLink的服务,估计也快没戏了。车虽然好开,但是附加服务也是很重要的。

再说了,维修这一块,虽然本田是给了名义上的保障了。但是一个车型的维护,不仅靠车企本身,也要靠上游供应商。保有量没有的车型,上游供应链是不是还能保障这么多年,都是要打问号的。

2023-02-24 10:15 来自新加坡 回复
共有条对话 >
6912132 关禁闭 已屏蔽

闲鱼app

2023-02-24 16:24 来自山东 回复
共有条对话 >
nss007 关禁闭 已屏蔽
只能买个二手车交易兄弟
2023-02-27 12:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友7507140 关禁闭 已屏蔽
估计讴歌会杀个回马枪
2023-03-01 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
例假来不起了0915 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

晚些肯定有进口卖啊,可以买20寸轮毂的A spec

2023-03-01 15:22 来自广东 回复
共有条对话 >
sujean6 关禁闭 已屏蔽
我去年下半年提了辆深蓝色的四驱RDX,目前六千公里多点,价格合适可以转让啊!
2023-03-17 22:19 来自上海 回复
共有条对话 >
快热男孩 关禁闭 已屏蔽
皓影

广本致在是1.5T是16W-20W区间,皓影1.5T是19-25W区间,冠道2.0T是25-33万区间,而讴歌是33-46万区间,其实价格早点回归亲民化讴歌也不会退市,建议指导价:致在:14-17W,皓影:16W-21W,冠道2.0T:21-28W,而讴歌2.0T:27-38W,然后再进行现金优惠促销,那讴歌肯定会大卖,什么GLC、X3、Q5L、NX200T、QX50、航海家、XT5、XC60等等通通滚蛋吧。

2023-03-21 10:28 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56