【在路上】川崎Z250,看世界遗产——红河哈尼梯田

全部回复 只看楼主

绿海天涯 关禁闭 已屏蔽

雨季不再来1997 2018/02/22 23:18:15 发表在 主楼

外面的世界    1400多年前,有一群人为躲避战乱从青藏高原千里迢迢一路南下,当他们来到云南的南部时,看到澜沧江西岸的广袤土地是傣族人的领地,看到红河东岸的万重山是壮族人的家园,只有耸立在澜沧江和红河间的哀牢山,这里层峦叠嶂、山高谷深、沟壑纵横、江河奔腾,少有人落脚,于是他们选择在这里扎根,繁衍生息,这群人就是哈尼族人,这里就是红河哈尼族自治州。                 &nb...

原来是位我们西双版纳的摩托车友呀!不过好象元阳梯田和红河梯田各是各的,各有各的特点,分属于两个县呀。
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
羡慕!好像来一次
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

雨季不再来1997 楼主 关禁闭 已屏蔽

水的哥哥 2018/03/12 15:08:42 发表在 71楼

赞一个这种一个人的旅行,自由自在,缺点是没人讲话沟通,呵呵

2018-03-12 21:09 回复

彩虹漫步 2018/03/12 15:36:15 发表在 76楼

谢谢支持
2018-03-12 21:10 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

络腮小胡子 2018/03/12 21:04:29 发表在 83楼

2018-03-12 21:13 回复
    麻麻叮 关禁闭 已屏蔽
    这个月底准备跑西双版纳,楼主有没有吃住玩方面的推荐
    焦作车友7625297 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿郎山 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      ????和我一样的,灰色!你的挡泥板,边箱我还没搞……也想加个风挡
      快乐男孩804 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE
      兄弟 上路多少钱啊
      无敌是无敌妹子 关禁闭 已屏蔽
      朋友,羡慕你,自由飞翔
      桂林车友8857075 关禁闭 已屏蔽
      LZ云南摩托车能上高速吗?今年打算骑车去!

糯米鸡阿阿阿 2018/05/11 02:52:58 发表在 93楼

LZ云南摩托车能上高速吗?今年打算骑车去!

可以上的,云南对摩托车很宽容
      2018-05-11 22:10 回复
      一雁孤秋 关禁闭 已屏蔽
      勐腊的哈尼族路过,
      冷眼丶 关禁闭 已屏蔽
      思域

志安齐 2018/02/25 10:19:00 发表在 35楼

如果你是西双版纳人,那么作为一个红河人,看了你的开场白,自愧不如

同感同感,我也是红河的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56