热门 古稀夫妻单车独驾3万多公里收山之旅(2)香格里拉、丽江

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

乐悠游乐悠游 2017/11/18 11:06:50 发表在 13楼

朋友的迅猛支持令人感动啊!

支持支持
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

乐悠游乐悠游 2017/11/18 11:06:50 发表在 13楼

朋友的迅猛支持令人感动啊!

顶起来
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

乐悠游乐悠游 2017/11/18 11:45:44 发表在 14楼

谢谢阅贴!

客气
乐悠游乐悠游 楼主 关禁闭 已屏蔽
思迪

乐悠游乐悠游 2017/11/18 09:29:35 发表在 主楼

行程安排行程1: 稻城——云南香格里拉市   途中景色行程2: 香格里拉游览1   纳帕海、独克宗古城行程3: 香格里拉游览2   普达措国家公园行程4: 香格里拉——丽江   白水台、虎跳峡行程5: 丽江游览   丽江古城、狮子山、木府、黑龙潭行程6: 丽江——大理   束河古镇、玉水寨、洱海=====================================================【出发时间】2016-10【旅行周期】30天以上【人均...

感谢版主关照加精置顶!
2017-11-18 14:00 回复
八戒智取广寒宫 关禁闭 已屏蔽
你的手机支架有个性  最好还是弄牢点   防止掉了  特别是路不好的时候
思迪

伯乐图文 2017/11/18 14:43:39 发表在 25楼

你的手机支架有个性  最好还是弄牢点   防止掉了  特别是路不好的时候

谢谢!你看的真细!那个支架本来是导航仪的,导航仪不能用了,就设法放七寸屏的手机导航了。七个半月啥路都经历过,都没问题。
2017-11-18 15:23 回复
往远看 关禁闭 已屏蔽
欣赏你的游记,就像跟着你去旅游了一样,谢谢你的分享!
三无流浪汉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
很精彩,期待下一期
思迪

三无流浪汉 2017/11/18 19:37:39 发表在 28楼

很精彩,期待下一期

谢谢欣赏!计划每周六发表一篇续集。敬请光临!
2017-11-18 21:34 回复
思迪

往远看 2017/11/18 18:42:24 发表在 27楼

欣赏你的游记,就像跟着你去旅游了一样,谢谢你的分享!

谢谢欣赏!希望能达到你说的效果!
2017-11-18 22:09 回复
思迪

咬死你xv 2017/11/18 12:32:19 发表在 21楼

支持支持

2017-11-19 15:37 回复
思迪

咬死你xv 2017/11/18 10:44:28 发表在 7楼

风景漂亮

谢谢欣赏!
2017-11-19 17:56 回复
风云之路云游四海 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
terrycool3238 关禁闭 已屏蔽
这才叫享受生活啊
思迪

风云之路云游四海 2017/11/19 20:20:44 发表在 33楼

谢谢支持!
2017-11-19 23:03 回复
兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪

乐悠游乐悠游 2017/11/18 09:29:37 发表在 板凳

香格里拉游览2   普达措国家公园10月14日       驱车往返约五十公里,冒小雨游览了普达措国家公园。原生态的自然景区,保护的很好。我俩每人免138元的门票钱,花120元的景区交通车费和50元的游船费。非节假日,游人比想象多得多!       普达措是我国的第一个国家公园。回来的途中参观了一个康巴部落民族村。距香格里拉市城区22公里的普达措国家公园是中国大陆第一个"国家公园"。拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。小雨中游览游览普达措国家公园要...

美~~~~~~~~~
思迪

乐悠游乐悠游 2017/11/18 09:29:38 发表在 地板

香格里拉——丽江   白水台、虎跳峡10月15日       8点离开香格里拉,去往白水台。一百余公里跑了三个小时,看看导航屏幕,就知道盘山路有多难跑了。              白水台很美,宛如缩小的黄龙。游览后,在白水台的哈巴清*真*饭店吃了午饭后,又继续跑盘山路。途径虎跳峡景区,顺便游览。两个景区每人共95元门票钱,我俩都省了。       然后跑214国道和一段高速,到了丽江,入住很不错的客栈。全天行驶...

漂亮漂亮
思迪

乐悠游乐悠游 2017/11/18 09:29:40 发表在 5楼

丽江——大理   束河古镇、玉水寨、洱海 10月17日       十点多才离开丽江,去游览束河古镇。在镇上先后看到十对以上的新人在拍婚纱照!古镇虽然赶不上丽江古城那么热闹、华丽,却更显古朴、幽静。       之后去往玉龙雪山脚下的玉水寨。是东巴人的宗教圣地。源源不断涌出的泉水,形成层层叠叠的瀑布,景色优美。       15点多开始跑高速去双廊,因施工,无法直接去双廊住宿,就改为去大理。进入市区堵车,天黑前入住大理古城南门附近的...

又见洱海
思迪
顶~~~~~~~
思迪

超级推荐

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56