X5、揽运求老哥们中肯推荐

sky777777
0浏览/2021-03-05 01:02
+关注
本来计划年前买车锁定X5顶配,但最近网上冲浪多了消息自然也就知道的比较多了,明年X5国产,这个对我准备下手买X5的人多少泼了一些凉水…街车、贬值是我最先能想到的,再加上4儿子店坚挺的价格和强X装潢多少有些排斥…
揽运其实算是我小时候的dream car,外观和内饰还有乘坐感受也比较符合我的审美,而且优惠幅度也算有吸引力,但近几年路虎的品控口碑,网上传的小毛病以及后期的养护成本,对了 还听说22年大换代…多少又给我泼了盆凉水
平时用车就是市里上下班通勤,周末带老婆孩子去周边转转,家里人也不懂车,给不了我太多建议,麻烦老哥们给小弟些建议🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼忆2秒 关禁闭 已屏蔽
揽运的话不如减钱上发现5刚64万就可以3.0T落地,和揽胜一样的发动机底盘,揽运超控没有X5好,笨重。或者加钱上揽胜加长160万落地。建议宝马740吧,就不纠结了85万落地。
2021-03-05 01:07 回复
国际神经 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
揽运
2021-03-05 03:32 回复
六七2015 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
年轻人揽运,买了X5有点想揽运了
2021-03-05 07:04 回复
宝来178000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
路虎卫士
耗子扛刀满街找猫_ 关禁闭 已屏蔽
要面子就揽运,要里子就x5
lwebqeioqe 关禁闭 已屏蔽
x5或者gle吧 揽运平台太老了 去试驾下你就知道了 x5 22你国产的应该只有2.0t 揽运22年换代 到时候x5国产降价的话 其他的竞品也会跟着降价 这和做生意是一样的 当然如果楼主不急等到22年后 到时候中大型suv的价格都会降低
sampire号丢了 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我觉得不急换车可以等等换代揽运,揽胜系列气场还是挺独一份的,如果换代了没太大兴趣的话,那时候x5也国产了可以再结合市场权衡要不要x5,还能兼顾考虑一下x5后排有没有改进,后排是真的拉胯。另外卫士也挺帅啊,出去玩也很酷
MARS零201314 关禁闭 已屏蔽
请问在市里哪里上班
白开水zq 关禁闭 已屏蔽
liuyuecheng 关禁闭 已屏蔽
怕这怕那就啥也干不了了
zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

查一下2020JDpower排行,看看路虎排第几,哈哈

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
久睡成瘾人 关禁闭 已屏蔽
途锐
建议X5,别被路虎丢半道上。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56