【家用车装X指南】长腿美女她属虎 买辆现代好相处 -现代ix35

只看楼主
颜值爆表杨杨杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

老规矩妹子镇楼
500楼后新照片

Peace yo我还你们熟悉杨扬杨啊
话说我们这档栏目似乎从来没有拍过韩系车
这凡事总有第次嘛这回咱就安排
韩国现代这个品牌几年存在感越来越
甚至我身边有伙伴连两年新出 
恩希诺 菲斯塔等车型 听都没听说过
而关注现代品牌伙伴应该知道
现在现代汽车主流走个性运动设计风格
今天要介绍现代守旧派
走沉稳路线爱穿运动鞋车型 
他就来自于现代品牌 北京现代 IX35

这次故事要从去年说起
就在2019年7月普普通通
浩特同学妹妹嘟嘟买辆新车
随后给我打电话问我去哪儿安装360全景影像
妹子有求于我那我帮忙啊谁让我个热心人
再说我同学发妹妹也相当于我妹当哥哥怎么能帮妹妹忙
就把她约到南湖公园树林

咳咳万万没想到妹子树林就看出来我计划
我也没办法啊索性摊牌
其实我就约她出来拍车
嘿嘿有新车拍还有妹子友情客串模特
我这波操作简直SIX SIX SIX

话说妹子买辆现代ix35我还真有点意外
番询问才知道原来她当时预算也就几万
本田XRV觉1.5L动力担心有点
丰田CHR觉造型有点接受
哈弗H6 荣威RX5 觉造型有点太直男
无意中看到ix35觉憨厚动力还2.0
且价格还优惠关键展厅就有现车所以她就果断买

果然妹子买车就图个喜欢
咱这种直男也别去琢磨
我也没再问再问怕挨揍

话说我这妹妹腿
我190压阵
站她旁边还真有点适应
我要说知妹妹买ix35落到14万
我还真有点适应在我印象中ix35ix25哥么
当年妥妥20万么这现在2.0L机器落到13万
而且我头看底盘这前后都独立悬架啊感觉有点超值啊
后来我仔细琢磨这个2.0L机器似乎出
嗯~老款动力总成节省成本吧~(瞎说别当真)

空间方面表现
这个价位里通常对比型SUV
而ix35歹也紧凑级SUV 空间表现比较够意思

这台IX35发动机马力160
扭矩 193牛米 
匹配台6档手自变速箱
实际驾驶感受来说整体偏向稳重
深踩油门会感到激进
变速箱聪明但考虑到它定位家用代步也算合格

进到车里相信家也看出来
满当当塑料扑面而来
行吧考虑到他售价咱也别要求太
新款支持手机映射
这个carplay有时候会明原因断开连接 
知道其他车友有没有遇到这种情况

经过几天试驾发现IX35性价比其他合资品牌比起来性价比确实
油耗方面市区+快速路 表显7-10也算经济适用
抛开售价我忍住想吐槽
哥你这后排独立悬架也太颠你要说扭力梁我也信...
哥你内饰未免塑料质感太浓厚只能说建议家提车后至把车门包皮安排...
哥你速行驶时候隔音效果也般般啊还有行驶时有时空调能切换内外循环什么鬼
什么你说我考虑到你售价车身尺寸
行吧真香~

就像我开头说那样看到妹子买辆IX35我还真挺意外
几天试驾我也从车评角度挑毛病
但换位思考面对几万落价格紧凑级SUV车身尺寸合资品牌身份
还有什么选择吗我问自己还真那么推荐脑海里闪过几款车都比他贵
我也废话太感兴趣伙伴去试驾吧
关注我我们期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

颜值爆表杨杨杨 普拉多(进口) 关禁闭 已屏蔽
      占楼
      2020-05-08 0+1
      占楼再次
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      支持杨杨杨

饭盒哥 天籁 关禁闭 已屏蔽
      前排出售瓜子饮料
      哎呀你好呀 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      哎呀你好呀 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      支持支持
      报错专业的小秦老师 宝典 关禁闭 已屏蔽

哎呀你 2020/05/08 15:07:37 发表在 5楼

长大的阿童木 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      前排占座火钳刘明
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题【家用车装X指南】腿美女她属虎 买辆现代相处 -现代ix35

精华理由内容精彩
      zw10001361 索兰托 关禁闭 已屏蔽
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      未来很美啊 关禁闭 已屏蔽
      出哪来啊
      日产骐达负责人 瑞虎3xe 关禁闭 已屏蔽
      果断支持羊羊羊天天晚当新郎
      日产骐达负责人 瑞虎3xe 关禁闭 已屏蔽
      火速支持围观辣妹

未来美啊 2020/05/08 16:17:40 发表在 12楼

出哪来啊

怪我怪我拍照水平太渣

日产骐达负责人 2020/05/08 16:17:50 发表在 13楼

果断支持羊羊羊天天晚当新郎

后半句删重说
      尚哲宇2014 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      精彩分享
      cqzj1976 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      车腿真妹子前脸真
      优优公主1 关禁闭 已屏蔽
      全国外围靠谱安排
      花无影666 天籁 关禁闭 已屏蔽

优优公主1 2020/05/08 22:07:12 发表在 19楼

全国外围靠谱安排

安排
      2020-05-09 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56