打开App享受高清视频体验

五菱宏光V这是什么声音

李子豪的时候
0播放 · 2020-05-09 00:08
关注
新车才买两天,发现跑到80码以后就会出现这种声音,速度越快越想!问了卖车子的说是风声!可是我开过其他人的面包车没有呀!打算去4s店检测一下
五菱宏光V这是什么声音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

at5g6kxbw94 关禁闭 已屏蔽
应该是哪里有摩擦响,问题不大!我的也有
2020-05-11 21:10 回复
李子豪的时候 楼主 关禁闭 已屏蔽

at5g6kxbw94 2020/05/11 21:10:27 发表在 沙发

应该是哪里有摩擦响,问题不大!我的也有

主要是我这才买的,牌子都没上,就有这声音,听着不舒服
2020-05-12 01:42 回复
车路路通 关禁闭 已屏蔽
这个是玻璃升降到一定高度,还有风速风向导致,你这是新车,不会有问题,拿去不谢
2020-05-12 09:42 回复
焦作车友1326440 关禁闭 已屏蔽
我的前些天跑高速也有,时速110往上,回去立马检查了一遍,啥问题没有
啊琼 关禁闭 已屏蔽
我的跑高速也会有这样的声音,感觉是在右边响
夏建丰 关禁闭 已屏蔽
我听着像轴承声音
伯爵4749 关禁闭 已屏蔽
刚换车门框门边胶条,我的也是这样4S店说是风噪,换了以后在上高速就没有声音了
青岛车友7657983 关禁闭 已屏蔽

我的车也是这个毛病,跑到110迈的时候,左右两侧的门缝响得更厉害。这是宏光v的门边设计缺陷,门框条是硬质的,门边条又较薄。其它品牌面包车是各带一圈软条的。现在4s店正联系给换密封条,给我们这边的4s

ycy1001397 关禁闭 已屏蔽
你看看是不是刹车片跟刹车盘磨的响的,我之前也遇见过这个故障,拆了重装一遍就好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56