轮胎需不需要加充氮气?

芝罘人
0浏览/2020-11-06 09:42
+关注
前2.5后2.6的轮胎气压可以吧,说明书的推荐合理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没有必要吧,空气里面百分之六十都是氮气了,没感觉怎么好啊,没必要了。
2020-11-06 09:43 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

一般来说适当调整即可的,常规的2.5左右基本都可以满足使用要求的,日常多注意检查就可以

2020-11-06 09:43 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

氮气轮胎可以提高行车安全性和舒适性,且延长了轮胎的使用寿命。   

2020-11-06 09:44 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
轮胎充氮气有如下好处:
1.氮气干燥洁净,不含水,不含油。
2.氮气是惰性气体,不会对轮胎产生氧化作用,不会对轮圈产生腐蚀。延长轮胎使用寿命。
3.氮气在轮胎中的渗透率低,可长期保持胎压稳定。减少爆胎几率,增加车辆行驶的安全性。
4.氮气保持稳定胎压,减少车辆行驶中的阻力,降低燃油耗量,降低轮胎的磨损程度。
5.凹凸路面减少震动,行驶平稳,音量传导率低,减少噪音。
共有条对话 >
auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

轮胎充氮气,可以提高行驶稳定性及静音舒适性;还可以延缓橡胶老化,延长轮胎使用寿命;此外,还可以降低油耗。

共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
平台充氮气的话就是现在基本上越来越少了,这方面其实我觉得早期还是存在一些夸大宣传的情况的。
共有条对话 >
苏州车友1567791 关禁闭 已屏蔽

不需要,我用的是固特异轮胎,高端牌子各方面都很稳定,随便造就完了,一直加的普通气体,性能杠杠的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56