马牌MC5耐磨吗?

向前狂奔 科沃兹
0浏览/2023-05-22 14:54/发布于 浙江
+关注
你们的马牌MC5耐磨吗?我的才3.3万公里,轮胎已经磨平了。是我平时大脚油门的关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友4030570 关禁闭 已屏蔽

个人感觉不耐磨,3.4W公里前轮快磨到刻度了,后轮正常。

2023-05-22 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
wjsheva 关禁闭 已屏蔽

相当不耐磨、噪音还大,除了操控,一无是处,

2023-05-22 16:19 来自四川 回复
共有条对话 >
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
应该不单纯是轮胎牌子问题,还是前后受力太不均衡了,我的gs 2万公里前轮就快磨到线了,后轮磨损很小,看来这个车每1万前后应该对调一次,不过这个车对调轮子还要匹配胎压监测,不是所有店都可以弄
2023-05-22 16:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
向前狂奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我的后轮还好。准备换个耐磨点的,便宜又耐磨。大家有没有好的推荐一下
2023-05-22 16:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友5966347 关禁闭 已屏蔽
3万多公里前轮就磨的不行了,换的韩泰,550一条。下次换朝阳一号轮胎
2023-05-22 18:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zhangwg7766 关禁闭 已屏蔽
我的很奇怪,前轮还有很深的花纹,后轮居然磨平了,换了两个朝阳胎,470一条,放前轮,前轮的换到后轮了。按理应该前轮比后轮磨损大呀,为什么相反?
2023-05-22 23:11 来自广西 回复
共有条对话 >
毁童年的大叔 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
反正我3万就换了,磨平不至于,只是不抓地
2023-05-23 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
leelmz 关禁闭 已屏蔽

非常不耐磨而且不防滑。优点就是静音效果满意,但是雨天高速行驶相当不自信,温柔行驶不到七万公里就四条全换了,老车上用的倍耐力我用了十万公里。

2023-05-23 09:33 来自云南 回复
共有条对话 >
haonanren123 关禁闭 已屏蔽

我5W换掉了,太不耐磨了,噪音大的一逼。

换了邓禄普的轮胎,安静多了。

2023-05-25 13:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
8ays151r 关禁闭 已屏蔽
我的也不行了 上次去保养小哥说轮胎磨差不多了三万多公里
2023-06-16 07:58 来自上海 回复
共有条对话 >
6power 关禁闭 已屏蔽

会不会是路不好呢

2023-09-11 10:31 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab5sfm 关禁闭 已屏蔽

肯定有关系,这车低速扭力大容易打滑挠地。

共有条对话 >
勉为骑兰 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
2年半5万公里前轮磨平
共有条对话 >
晓春方非自雪清 关禁闭 已屏蔽
福克斯

请自信点,就是不耐磨

2023-09-26 16:26 来自山东 回复
共有条对话 >
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

3w开了多久呢?时间长了老化加剧磨损也有可能

2023-09-29 16:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56