这个价格落地贵吗?

我爱宝贝你擞
0浏览 · 2024-01-10 11:16· 发布于山东
关注
全款落地17.1万元,无置换,带1288双保,送倒车影像和行车记录仪、全车脚垫后备箱垫、车膜谈的升级版的原厂膜,提车有半个月,等了三四天到的车。家人们这个价格常州落地怎么样,买贵了吗?买贵了还是别告诉我了,我怕看了扎心阿!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
全款落地171000的价格不算太优惠,我们这边基本上全款可以做到170000以内了,你这个还是有下降的空间的,继续跟销售谈一下吧
01-10 20:27 来自河北 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
根据您提供的信息,我认为这个价格在常州地区是比较合理的。虽然途岳的厂商指导价在15.86-21.66万元之间,但是实际购车价格可能会受到地区、配置、经销商折扣等因素的影响。从您提供的信息来看,您所购买的途岳是升级版的原厂膜,并且还有一系列的赠品和优惠,这些都是会增加购车成本的。
此外,购车价格也与购车时机有关。如果您是在车型换代或者经销商为了完成销售任务而提供的折扣,那么购车价格可能会更加优惠。反之,如果市场供不应求或者经销商没有特别的促销活动,那么购车价格可能会略高一些。
总之,我认为您所购买的途岳价格是比较合理的,但是具体的购车价格还需要根据当地的实际情况和购车时机来评估。如果您已经签订了购车合同并且对价格比较满意,那么就不必过于担心是否买贵了。
01-11 12:23 来自广东 回复
共有条对话 >
海口车友1002107 关禁闭 已屏蔽
哪个配置啊?
01-11 16:30 来自海南 回复
共有条对话 >
最爱吃仁奶 关禁闭 已屏蔽
15.2舞置换 满月 2年免 已经落地
01-12 08:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
海口车友0724392 关禁闭 已屏蔽
23年12月份最低配不是十二万就可以买得了吗?
01-18 12:44 来自江西 回复
共有条对话 >
车友9032574 关禁闭 已屏蔽
月尊可以入了
01-18 14:18 来自天津 回复
共有条对话 >
上海车友9537712 关禁闭 已屏蔽
昨天订的途岳满月版,15万落地,销售死活不同意,后来我起身要走路,他叫住了我,[棒棒哒][棒棒哒]
01-19 06:52 来自上海 回复
共有条对话 >
新疆小苏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

你说的是顶配么?

01-19 09:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
天涯浪子8485 关禁闭 已屏蔽
星月版裸车12
01-20 21:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
澈鼎旺国福 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也是15万落地(皎月版),加了1600元贴的3M膜。
01-21 18:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
车友1071496 关禁闭 已屏蔽
你好,我也想弄一辆,途岳加上后视镜有多宽啊,车库2.3能进去吗?
01-25 01:12 来自河北 回复
共有条对话 >
达州车友8300283 关禁闭 已屏蔽
满月版158800落地贵吗,坐标苏州,无置换
01-26 21:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友5922211 关禁闭 已屏蔽
俺是12.21提的,15.8W拿下的!北京地区
02-12 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >
道法自然as 关禁闭 已屏蔽
哪一款呢
02-17 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
最爱吃仁奶 关禁闭 已屏蔽
15.2W 无置换 2年免息
02-20 12:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
Yoyow 关禁闭 已屏蔽
太贵了!现在14落地
03-01 23:03 来自天津 回复
共有条对话 >
細思極恐 关禁闭 已屏蔽
我换过三辆车,总感觉四儿子的玻璃膜是智商税,不隔热透光率还差。它只造车还造玻璃膜?哪来的原厂膜
03-02 11:55 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56