热门 X-Trail 2019款四驱七座-【提车篇】-Series1

全部回复 只看楼主

谁是谁的谁1981 关禁闭 已屏蔽
奇骏
更加坚定了我买2.5七座的决心
走走1110 关禁闭 已屏蔽
四驱奇骏杠杠的!
yongzhousoft 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

zsf周粥 2020/06/19 17:48:05 发表在 158楼

就买他了,大气 价位又不贵

可以的,性价比很高,值得购买
2020-06-20 21:43 回复
奇骏

samuelluk 2020/06/19 18:37:17 发表在 159楼

原來這樣,又懂得一些,已經很多年沒去上海囉

以后多多交流,互相学习
2020-06-21 14:14 回复
Samuelluk 关禁闭 已屏蔽

yongzhousoft 2020/06/21 14:14:27 发表在 164楼

以后多多交流,互相学习

謝謝呀
奇骏

谁是谁的谁1981 2020/06/20 17:24:09 发表在 161楼

更加坚定了我买2.5七座的决心

自己做好的决定就连坚决地相信自己!
2020-06-21 17:36 回复
骑士的傲骄 关禁闭 已屏蔽
打算入手20年的智联舒适款,前辈有没有经验之谈(地处四五线城市,平时上班代步,一年可能有三四次下乡跑烂路刚需)
奇骏

走走1110 2020/06/20 17:27:06 发表在 162楼

四驱奇骏杠杠的!

奇骏确实应该买四驱
2020-06-22 10:29 回复
和影子赛跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

怎么看见那个拍的车牌发的证,象极了7、80年代的肉票、布票、自行车票的感觉。唉,太恼火了。顺便问问你们上海的车二手出售时可以连同车牌一起出售吗,不然就亏大了。

谁是谁的谁1981 关禁闭 已屏蔽
奇骏

盖特gut 2020/03/09 19:34:32 发表在 沙发

2.5的就七座版没有行李架,不知道东日怎么想的

确实是想不通啊,7座的后备箱小,更需要行李架
川de时尚 关禁闭 已屏蔽

ary69dfnw 2020/03/09 19:48:53 发表在 6楼

2.5的应该都有行李架吧

7座没有 我是把送的膜换成了行李架和原装行车记录仪
奇骏

samuelluk 2020/06/21 14:37:35 发表在 165楼

謝謝呀

客气了
2020-06-22 22:20 回复
奇骏

骑士的傲骄 2020/06/21 20:54:18 发表在 167楼

打算入手20年的智联舒适款,前辈有没有经验之谈(地处四五线城市,平时上班代步,一年可能有三四次下乡跑烂路刚需)

奇骏这个车子的话,我给你的意见是一定要买一个2.5L的四驱版,这样的话以后肯定不会后悔的。
2020-06-23 13:58 回复
sfychn 关禁闭 已屏蔽

yongzhousoft 2020/03/10 09:43:17 发表在 17楼

感觉还是加上行李架好看吧

我也觉得7座要家行李架,用原厂螺母那种,成本500左右,我刚提7座,2020款,准备加装,以后车里放个车顶行李包, 平时折叠起来很小,扔备胎空隙里面,7座满座的时候,拿出来车顶放行旅
奇骏

和影子赛跑 2020/06/22 10:35:42 发表在 169楼

怎么看见那个拍的车牌发的证,象极了7、80年代的肉票、布票、自行车票的感觉。唉,太恼火了。顺便问问你们上海的车二手出售时可以连同车牌一起出售吗,不然就亏大了。

上海的车牌是跟人走的,不跟车走,车牌和车子是分开交易的
2020-06-23 18:55 回复
奇骏

谁是谁的谁1981 2020/06/22 12:01:08 发表在 170楼

确实是想不通啊,7座的后备箱小,更需要行李架

主要是成本上的考虑
2020-06-24 10:39 回复
奇骏

川de时尚 2020/06/22 15:41:36 发表在 171楼

7座没有 我是把送的膜换成了行李架和原装行车记录仪

送的膜确实不咋滴
2020-06-24 12:44 回复
小熊猫201906 关禁闭 已屏蔽
奇骏

唐山的_ 2020/06/19 00:55:41 发表在 155楼

那你相当可以了。我也07年来帝都,现在啥也没混上,只在老家买了个房子,车子还是外地牌的奥拓

哥们不用想太多,混得怎么样,能力只是一方面,行业很重要。
我们一块毕业的同学,一块来北京,他搞linux开发的,现在住二环内,房产价值1300万+,2车2娃,老婆全职宝妈,还再雇一保姆。
没法比呀,论能力,我和他差不太多,在学校一起参加电赛,算是互相比较了解的,只是我不幸入错了行而已,然而木已成舟,多说无用,我现在的工作是我所喜欢的,工作中有快乐,家庭幸福美满,这就够了。人生哪有十全十美的,知足长乐吧。
叮当响202020 关禁闭 已屏蔽
奇骏外观大气时尚,耗油基本满意,360全景倒车方便快捷,底盘高通过性好。
奇骏

小熊猫201906 2020/06/25 16:53:54 发表在 178楼

哥们不用想太多,混得怎么样,能力只是一方面,行业很重要。我们一块毕业的同学,一块来北京,他搞linux开发的,现在住二环内,房产价值1300万+,2车2娃,老婆全职宝妈,还再雇一保姆。没法比呀,论能力,我和他差不太多,在学校一起参加电赛,算是互相比较了解的,只是我不幸入错了行而已,然而木已成舟,多说无用,我现在的工作是我所喜欢的,工作中有快乐,家庭幸福美满,这就够了。人生哪有十全十美的,知足长乐吧。

对的,知足就好,人的欲望是无止境的
2020-07-17 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56