请问大家什么牌子的轮胎抓地力好一些呢?

烟台车友3436878
0浏览 · 2021-04-10 07:47
关注
  哪个牌子的轮胎的抓地力更好一点呢?有哪个牌子哪个型号的推荐一下么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
众多的轮胎品牌中,属倍耐力轮胎抓地力是最好的,这是全球公认的。毕竟倍耐力是F1指定供应商,要知道,赛事轮胎主要是以抓地为主,需要具备极强的抓地力。可见,倍耐力在抓地力方面是下足了功夫的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

倍耐力是F1指定供应商,要知道,赛事轮胎主要是以抓地为主,需要具备极强的抓地力  

2021-04-10 07:49 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽

轮胎这种东西其实一分价钱一分货吧,品牌并不是最重要的,重要的是你要买到正品东西。

2021-04-10 07:49 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

倍耐力轮胎具有超强的抓地力,是现在众多顶级跑车,像法拉利、兰博基尼的原配胎,还是宝马等高档跑车的原配胎,倍耐力轮胎的是运动型轮胎的代表,倍耐力还有缺气保用轮胎,在宝马和奔驰车上用的多。

共有条对话 >
我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

倍耐力的抓地力好,这个品牌的轮胎还是可以的,耐磨性挺好的。就是静音性也还不错。总体来说,性价比还算是挺高的。

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我用的是国产的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

抓地性好的轮胎,可以考虑一下倍耐力以及 邓禄普,这两款的话抓地还是非常不错的。

共有条对话 >
烟台车友3436878 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢

2021-04-10 10:07 回复
共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

米其林与倍耐力

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。     

共有条对话 >
asousrr1qps 关禁闭 已屏蔽
这车,这速度,没必要纠结轮胎性能,人家算的是时速两三百公里的数据,也就差那么一点点,平时没必要,差不多就行了,考虑好经济实用性,别买到假的和翻新的就行。像什么横滨,邓禄普,普利司通,佳通,固特异,这些都很出名,而且不贵,米其林和倍耐力感觉有点品牌费,当然不能否认人家轮胎做的好
共有条对话 >
ryujwh 关禁闭 已屏蔽
我的原车玛吉斯胎四万跑烂了之后一直在用倍耐力P1性价比也还可以,过年的时候又换了一套,耐磨性也还不错
共有条对话 >
ktm008 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

新换了锦湖的 SA01,感觉比原厂硬。干地抓地力和玛吉斯636差不多,湿地还没试过

共有条对话 >
广州车友9514631 关禁闭 已屏蔽

我的前轮是朝阳的,也不错

共有条对话 >
我爱桂电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56