芸芸众生(车),我为何选择了欧拉R1!!

四月初八94 欧拉黑猫
0浏览/2019-09-12 22:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

茫茫世界,想要遇到一个知心的人,确实很难;芸芸众生,想要遇到一份难得的爱,确实也很难。市面上新能源形形色色,选择起来也很难,但我是  幸运的,因为我遇到了你,愿你 因我而幸福!也愿欧拉因为而快乐………
  大家好我是四月初八,又来和大家分享用车养车的生活了
 今天来说说欧拉R1的钥匙吧?
对于欧拉钥匙,车友们众说纷纭,喜好各不相同,各路喷神也是站排排,纷纷举起话筒各自发言了,是不是?
下面说下我个人,我仅代表自己的看法昂,不要喷我~~~~~~~~~~~~
如果给欧拉的开锁方式打分 10满分,我会给小欧拉R1打8分吧……
我先给大家分析下,众路喷神不喜的地方是哪?我觉得是和你平常的使用习惯不同对吗?目前市面上大部分的车开锁方式都是遥控在几米范围内解锁快到跟前摁一下遥控就解锁了对吗?欧拉怎么设计的?欧拉在钥匙上没有设置实体按键,却把心思放在了每人都有的手机…现在手机真的真的很普及了,人人都有,他设计绝对超前,引领这个领域的发展,在将来我相信以后都会取消实体钥匙,他保留了原始锯齿钥匙 ,虽然便利性打折扣了,但是安全性,还是锯齿更安全…难道不是吗?还有超时尚的手机解锁,我有一次拿东西去  没带钥匙 我给老婆打电话,远程搞,一下就打开,,不要太爽哦…,还有主驾驶门上一键进入功能,在手机设置好,连上蓝牙,一摁就开拉,同时也能解锁……不明白的留言我教你………来吧老铁……

柳绿绿

草绿绿

牌照也绿绿

轮毂像太阳

环保的不像话

好看的角度

优美的姿态…

大屁股还是小屁股

正不正…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5645929 关禁闭 已屏蔽
轮毂有换过吗?还是原厂带的
2019-09-12 22:16 回复
四月初八94 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

ax7yqc82n 2019/09/12 22:16:39 发表在 沙发

轮毂有换过吗?还是原厂带的

换的盖子
2019-09-12 22:17 回复
保定车友0936317 关禁闭 已屏蔽

四月初八94 2019/09/12 22:17:09 发表在 板凳

换的盖子

原厂带的。
2019-09-13 08:53 回复
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
0的世界 关禁闭 已屏蔽
因为对它是一见钟情呗
李二闹22 关禁闭 已屏蔽
中华V3
喜欢看你帖子,多多分享
老妖逍遥又自在 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这个选择不会错
欧拉黑猫

李二闹22 2019/09/13 19:28:20 发表在 6楼

喜欢看你帖子,多多分享

多谢老铁支持
2019-09-13 20:00 回复
欧拉黑猫

老妖逍遥又自在 2019/09/13 20:00:58 发表在 7楼

这个选择不会错

感谢老铁支持…
2019-09-13 20:01 回复

四月初八94 2019/09/13 20:01:17 发表在 9楼

感谢老铁支持…

支持。支持。在支持。
欧拉黑猫

ayk3t5x2e 2019/09/14 14:46:19 发表在 10楼

支持。支持。在支持。

感谢感谢再感谢
2019-09-14 15:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
此不再使用谢绝骚扰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧拉黑猫

此不再使用谢绝骚扰 2019/09/14 15:46:57 发表在 12楼

回复被删除。
    来吃一口
    2019-09-14 15:48 回复
    天凉好咚咚 关禁闭 已屏蔽

老妖逍遥又自在 2019/09/13 20:00:58 发表在 7楼

这个选择不会错

只有欧拉。
    北京车友1760205 关禁闭 已屏蔽
    欧拉,带着现代感的履行
    xiaokuan4614688 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    我连上蓝牙钥匙了,可是门上的按钮,一直不能用,求解

xiaokuan4614688 2019/09/17 11:20:27 发表在 16楼

到厂家咨询一下。
    欧拉黑猫

xiaokuan4614688 2019/09/17 11:20:27 发表在 16楼

手机里有个设置的地方 得打开
    2019-09-17 11:53 回复
    xiaokuan4614688 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫

四月初八94 2019/09/17 11:53:59 发表在 18楼

手机里有个设置的地方 得打开

能说的具体点吗,我还是没找到,谢谢
    欧拉黑猫

xiaokuan4614688 2019/09/17 11:54:52 发表在 19楼

能说的具体点吗,我还是没找到,谢谢

2019-09-17 11:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56