锐界PLUS仪表盘显示问题,为啥主题不能切换,转速车速只显示数字

玩呢1
0浏览/2021-06-19 15:56
+关注

喷子,请回。计划买呢,但是一直纠结这个屏幕问题,转速和车速看起来太别扭,总之仪表盘主题样式不喜欢,这是其一,其二,貌似精简完界面,第二天重新启动又恢复出厂设置样式?不知道是不是这样,已购买的提示一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

这个是你没有操作好,别人的都是可以更换的,一两句话说不明白的,你可以去我主页看或者私信我教你。

2021-06-19 15:57 回复
共有条对话 >
玩呢1 楼主 关禁闭 已屏蔽

喷子请回避,只是求证一下,我看从抖音,懂车帝,哪个平台都说屏幕好,大屏幕?如上两个问题是真实存在的吗?

2021-06-19 15:57 回复
共有条对话 >
似水流年2155 关禁闭 已屏蔽
锐界
电车呵呵
2021-06-19 17:12 回复
共有条对话 >
yzsinner 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锐界
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      锐界
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        锐界
        其一,习惯就好了,自动挡你盯着转速看也没意义,我原来的车君越我就直接调的数字车速模式,个人感觉比看表来的更直接简单,不过锐界只有这一个主题也是应该更新一下,毕竟各有所爱,给喜欢看表的一个选择。其二,精简界面我没用过,都是把平均车速和平均油耗调在主界面的
        共有条对话 >
        HomelikeZ 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        仪表就是这样的。重新启动界面设置也不会保存。希望以后厂家能更新。
        共有条对话 >
        一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
        本田XR-V

你说的是对的,目前无法解决

共有条对话 >
        之家车友0396967 关禁闭 已屏蔽

1 确实就这么个主题 你不喜欢也没办法  2 毛病存在的 

共有条对话 >
        刀豆斗土豆 关禁闭 已屏蔽
        设计有问题,重新启动后都恢复之前的状态
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        陈泽奇 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S7
        同时显示那四个东西怎么调的,谢谢
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56