秦proDM音响自己改,原车前门6.5寸,后门5寸,都改成6.5寸。

Keen82 秦Pro新能源
0浏览/2020-02-06 13:51
+关注
前门改好了,都是6.5寸的,所以没有什么难度,就没有留照片。这里主要说一下,前后门都只有两个螺丝固定,都在拉手上下。再次重申:前后门都只有两颗螺丝!!!
下面主要是后门的照片和附带的说明。

先来一张改好后的效果图。

下面是需要用的配件,这个马云家有,当然,你也可以不要。

喇叭防水罩,当然是防雨水的,你也可以不要,影响不大。

塑料垫圈,喇叭往上固定。

美音圈,车门扬密封圈,抑制共振散音。

密封垫圈棉, 防止扬声器漏气共振。

高音头,移花接木

原车后门开孔,12/2.54=4.7寸

后门喇叭尺寸12.5cm

这是后门板的,原车是5寸,12.5cm。改成6.5要扩孔;当然,如果喇叭的支撑架不是外弧形不用扩孔也是可以装下去的,加个垫圈就可以,这个要看你用的什么喇叭。

角磨机手工切割,所以形状不太完美,割好后喷漆防锈。

这是割下来的废铁,拿去换冰棒吃

喇叭已就位

门板也需要改动,不然塑料装饰板拍不回去。

后门塑料盖板

直接放而去会在这几个地方相接触,且落不到位

后门原车喇叭拿下来作对比。

如果直接加垫圈,原来的空间会放不下。落不到位。

后门直接放上去高很多。

后门的车门扬密封圈就不能按整个的直接用了,在远端封堵,只要形成一个密封的腔体也是一样的效果。抑制共振散音。

这几个肋板要剪掉。

还有这个也要剪掉,不要门板装不到位。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

LTB宜家 关禁闭 已屏蔽
改装车里喇叭,要做好固定,不然音响的共振会比较大
2020-02-06 14:34 回复
乔尼的花园 关禁闭 已屏蔽
就是享受音乐,爱谁谁,什么是品位,楼主就有品位呢。车也好看。
2020-02-06 15:20 回复
ao7l9nwex54 关禁闭 已屏蔽
改音响是没什么问题的,涉及到改线最好和4s店确认一下。
2020-02-06 15:55 回复
window98 关禁闭 已屏蔽
我的是手动的,后门压根就没给配喇叭,想这阵疫情过去找个店装一对
幸福曾来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
前门不是说有三颗螺丝么?
Keen82 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

幸福曾来 2020/02/06 18:46:01 发表在 5楼

两颗,都在门把手下面
2020-02-06 18:51 回复
zh小肥 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ezrick 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    喇叭洞里感觉门板有点锈迹啊
    摩托先锋 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    假的柏林
    二两米线 关禁闭 已屏蔽

摩托先锋 2020/02/08 00:51:26 发表在 9楼

假的柏林

火眼金睛,怎么看出来的老哥
    秦Pro新能源

摩托先锋 2020/02/08 00:51:26 发表在 9楼

假的柏林

不管是真是假,效果甩原车喇叭几条街,有提高就行,其它的何必纠结。
    2020-02-08 10:05 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    精华一枚
    幸福曾来 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro
    效果怎样
    秦Pro新能源

幸福曾来 2020/02/11 11:42:44 发表在 13楼

效果怎样

比原车强太多了
    2020-02-11 12:18 回复
    秦Pro新能源

真艺家 2020/02/10 16:13:12 发表在 12楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:自己动手,改音响,前门6.5寸,后门5寸,都改成6.5寸的柏林之声精华理由:精华一枚

还没有改完呢,现在快递发不了货,还差东西才能把后门弄完,改完再重新编辑。
    2020-02-11 13:43 回复
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源

Keen82 2020/02/11 13:43:59 发表在 15楼

还没有改完呢,现在快递发不了货,还差东西才能把后门弄完,改完再重新编辑。

ao9t8fnq5e4 关禁闭 已屏蔽
    假喇叭哈哈,不过也比原车的好啦
    滴哥大三 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源

Keen82 2020/02/11 13:43:59 发表在 15楼

加油!等你的教程!我也要改!
    pkuwilliam 关禁闭 已屏蔽

拆车门后会不会容易有异响

滴哥大三 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源

幸福曾来 2020/02/06 18:46:01 发表在 5楼

前门有三个螺丝,装饰板里一个,把手下来两个,
    后门就两个螺丝,都买把手下面
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56