车友们都在哪家公司买保险呢

小飞810
0浏览 · 2020-06-24 22:54
关注
车损,单独玻璃破碎,涉水险,三者100万,司机10万,乘客5万,交强险,车船税大平洋报价3800元,平安报4700元,该买哪家好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

你好,这个价格感觉太贵了,哪家便宜买哪家,基本上用不上。

2020-06-24 22:59 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果是经常跑长途的车辆,建议最好还是选择大的保险公司法,因为大的保险公司网点分布会更加密集一些,车辆出险和理赔都会更加迅速一些,建议选择人保或平安
2020-06-24 23:00 回复
共有条对话 >
暗影独伤 关禁闭 已屏蔽
威朗
保险公司报价的话基本上都差不多了啊,建议选择一些大的保险公司,比如你所说的平安人寿人保都可以,主要是看哪家保险公司优惠比较大,返点比较多
2020-06-24 23:00 回复
共有条对话 >
小飞810 楼主 关禁闭 已屏蔽

玫瑰6688 2020/06/24 22:59:54 发表在 沙发

你好,这个价格感觉太贵了,哪家便宜买哪家,基本上用不上。

谢谢!
2020-06-24 23:01 回复
共有条对话 >

暗影独伤 2020/06/24 23:00:35 发表在 地板

保险公司报价的话基本上都差不多了啊,建议选择一些大的保险公司,比如你所说的平安人寿人保都可以,主要是看哪家保险公司优惠比较大,返点比较多

谢谢!我以前一直买平安的,可差价太大
2020-06-24 23:02 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
平安大地,这些都是很不错的呀。对吧,这个只要这个优惠力度小就是买一个优惠大的。
共有条对话 >
我是去年买的二手车,原车主买的太平洋险过户我名下,7月份到期
2020-06-24 23:04 回复
共有条对话 >

跳舞生蚝 2020/06/24 23:04:05 发表在 6楼

平安大地,这些都是很不错的呀。对吧,这个只要这个优惠力度小就是买一个优惠大的。

平安服务好,但贵
2020-06-24 23:06 回复
共有条对话 >

范贤 2020/06/24 23:00:02 发表在 板凳

如果是经常跑长途的车辆,建议最好还是选择大的保险公司法,因为大的保险公司网点分布会更加密集一些,车辆出险和理赔都会更加迅速一些,建议选择人保或平安

好的,谢谢!
2020-06-24 23:09 回复
共有条对话 >
谢谢车友们的热心回复
2020-06-24 23:10 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽

小飞810 2020/06/24 23:06:11 发表在 8楼

平安服务好,但贵

大地便宜
共有条对话 >
美狮1885 关禁闭 已屏蔽
逸致
现在的保费大小保险公司基本都差不多,差别是优惠幅度不一样,从理赔角度选大的保险公司
共有条对话 >

美狮1885 2020/06/25 16:50:11 发表在 12楼

现在的保费大小保险公司基本都差不多,差别是优惠幅度不一样,从理赔角度选大的保险公司

平安,人保网点比较多吧
2020-06-25 18:57 回复
共有条对话 >
美狮1885 关禁闭 已屏蔽
逸致

小飞810 2020/06/25 18:57:40 发表在 13楼

平安,人保网点比较多吧

是的,平安,人保,人寿都可以
共有条对话 >
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
平安,价格应该都是一样的哦,就是返点不一样,其他公司反我750现金,平安反600现金加10次洗车,感觉差不多就继续平安。这个你直接找销售员问。一般都要返点的。
共有条对话 >

jauqf372 2020/06/25 19:46:50 发表在 15楼

平安,价格应该都是一样的哦,就是返点不一样,其他公司反我750现金,平安反600现金加10次洗车,感觉差不多就继续平安。这个你直接找销售员问。一般都要返点的。

好的,谢谢你!每个城市都有返点吗?
2020-06-25 20:33 回复
共有条对话 >
About_you 关禁闭 已屏蔽
逸致
我这两年都买的平安,交强770,车船420。商业748(848返100现金)
共有条对话 >
南宁车友9222154 关禁闭 已屏蔽

About_you 2020/06/26 00:19:24 发表在 17楼

我这两年都买的平安,交强770,车船420。商业748(848返100现金)

我也是南宁的,平安这个返现怎么操作?
共有条对话 >
About_you 关禁闭 已屏蔽
逸致

ani6w9qrj 2020/06/26 00:45:45 发表在 18楼

我也是南宁的,平安这个返现怎么操作?

我是好车主APP、支付宝、微信等地方点车险报价,然后会有销售专员联系
共有条对话 >
南宁车友9222154 关禁闭 已屏蔽

About_you 2020/06/26 00:52:51 发表在 19楼

我是好车主APP、支付宝、微信等地方点车险报价,然后会有销售专员联系

好车主上买的,居然没人联系我
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56