热门 「剑走偏锋」我花一辆合资车的钱买了两辆国产车/650EV 500公里记

全部回复 只看楼主

一切都散了 关禁闭 已屏蔽
现在都国产车质量方面应该没问题
现在的社会没法说了 关禁闭 已屏蔽
国产也有好的车,力帆这款如果看得中外形和价格的话也是很好的选择。
成都车友7382197 关禁闭 已屏蔽
期待楼主的下一次作业,赞赞赞
大都汇 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
奇瑞 比亚迪 吉利的新能源买的人多些
毛豆男孩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友5919042 关禁闭 已屏蔽
    挺佩服你的买车风格,你这我感觉不是剑走偏锋,更像上了头,合资电动买都要好好考虑,更何况力帆连国产都不如,冷门车之所以卖的不好都是有原因的,更何况一分钱一分货,从南到北买的没有卖的精,等冬天的时候,你就知道了,现在买电动想省钱的基本都是小白鼠
    OzZz 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    我宁愿买个电瓶车 加一套高档雨衣
    X3C69 关禁闭 已屏蔽
    顶一下,
    他带有爷的风范 关禁闭 已屏蔽
    估计以后就没力帆了
    l徐侠客 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    貌似充电兼容性不够好
    重庆车友7371946 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冰心如月 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      蒙上那个标,这不就是大众吗
      _車神_ 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      一直奇怪,力帆车那么低的不能再低的销量,他们老板还那么有钱,还是靠卖摩托车吗?就算是摩托车,也没看到几台啊!
      keneng 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

水文,鉴定完毕

佟四郎2018 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

侃_侃 2018/07/29 11:05:26 发表在 20楼

国产车的品质还是需要一个过程的,但是价格确实我们实实在在看得见的

比卡罗拉拍便宜?
      东山有路 关禁闭 已屏蔽
      一户一表的政策,对于楼主这种没有产权车位的能申请加装电表吗?
      侃_侃 楼主 关禁闭 已屏蔽
      力帆650EV

bmwiperformance 2018/08/01 12:29:13 发表在 156楼

一户一表的政策,对于楼主这种没有产权车位的能申请加装电表吗?

没问题啊
      2018-08-01 12:35 回复
      力帆650EV

车神WYTE 2018/08/01 12:09:56 发表在 153楼

一直奇怪,力帆车那么低的不能再低的销量,他们老板还那么有钱,还是靠卖摩托车吗?就算是摩托车,也没看到几台啊!

确实少的可怜
      2018-08-01 12:36 回复
      力帆650EV

冰心如月 2018/08/01 12:09:10 发表在 152楼

蒙上那个标,这不就是大众吗

跟大众有什么关系
      力帆650EV

l徐侠客 2018/08/01 12:08:50 发表在 150楼

貌似充电兼容性不够好

应该不至于吧,在家一切OK
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56