我的黑武士昂科威plus

绿化树12
0浏览/2024-03-13 22:43/发布于 安徽
+关注
当时购买这个车型,当然是看上他后排的比较平整设计和整车入门级的配置了。昂科威是一款成熟的车型,身边也有开15款昂科威的朋友,据说还不错,所以就开始考虑了。
当然这个车型还有一个明显的优点就是,就是车内静音,专业点讲,叫NVH,,特别路况好的时候,就想到了车托们经常说的那句“静如高铁稳如牛”。还有的的就是车子座椅给人感觉很柔软,像坐在棉花上,到坑坑洼洼的地方颠簸感轻微,所以感觉很舒适坐在里面,踩刹车也不会有很强的顿挫感,这一点我也很喜欢,他有终身免费流量可以听歌,导航等,还可以手机投影,导航听歌接电话都很方便,他的车内空间也够大,可以坐5个人不会拥挤,后备箱空间也很大,车子的外形黑色的很酷适合男士开着上下班哈哈哈哈,这次购买的价格也很划算,车子带全景天窗,这一点我也很喜欢的,最主要的还是他的舒适度很认可。

外观设计的还是比较时尚有型的,通体黑色,两个字,大气,特别是速度起来,很帅。我买的黑色,更是帅无敌,整体很大气,除了保险杠和后尾灯设计的略显保守,还有钣金车漆这个没的说,比日系车强不是百倍千倍,车身做工精致,没有夸张不齐的缝隙,轮胎样式中规中矩

动力真不好说,这个车本身就重,加上我这一百七八的体重,车上再放点杂物,妥妥的两吨重啊,看似2.0T有种小马拉大车的感觉,但是真不差,只是起步肉了一点,是真的肉,一旦跑起来了,动力也是够用的。马马虎虎勉强说随叫随到。我这个年纪,也喜欢速度与激情,当然起步略肉,深踩油门又舍不得,跑起来就好了,基本没有肉的感觉。

目前我的综合油耗是七点五,这么大这么重的车,在加上老是开空调,我认为这个油耗表现还是挺不错的,也经常在网上看到说这款车油耗比较高,咱也不知道他们是怎么开的,但是我这油耗确实是怎么实打实开出来的,我感觉油耗也没有像他们说的那么夸张吧,我认为这个油耗还是非常不错的。

空间设计的还是比较舒服的,最起码乘坐还是挺不错的,我父亲一米八,体重过两百斤的大胖子都可以轻松坐进来,按他说的也没有不舒服或者压抑的感觉,我这体重的开着更是一点问题都没有,不管是腿部的空间还是头部的空间,预留的都比较充分,所以说这款昂科威的空间设计还是挺棒的。
随处可见的储物盒,大大增加了它的内部储物空间,大大方便了私人物品的存放,也大大方便了驾驶员跟乘坐的亲人与朋友,挺好的设计。

内饰也是偏黑色设计,随处都是软包设计,多功能方向盘,中控大屏导航,整体感觉还是挺上档次的。
非常好用,实用,比较精准。
车机评论偶尔等人的时候可以看看新闻,听听在线音乐…………

昂科威PLUS大品牌,最主要的是价格比较划算,实惠,买着实惠,开着实在,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuzi0708 关禁闭 已屏蔽

这个车型很少看到白色的,基本都是黑的

03-13 23:07 来自湖南 回复
lylelikemiku1 关禁闭 已屏蔽

开快速路和高速确实很爽,城里走走停停就很难受,油耗高还顿挫

03-14 09:15 来自江苏 回复
xiaojizeng001 关禁闭 已屏蔽

大伙的车更换最新的4821了吗

03-14 09:18 来自山东 回复
abr49no 关禁闭 已屏蔽

家用车最好的选择

03-14 09:21 来自河南 回复
牛硕乔治 关禁闭 已屏蔽

感觉空间还真是蛮大的

03-14 09:26 来自陕西 回复
N别挡偶看戏K 关禁闭 已屏蔽

不考虑3-5年就换,美系车非常不错,尤其是自驾游和安全感!

03-14 09:30 来自江苏 回复
Arvin3125 关禁闭 已屏蔽
合肥金域蓝湾?车友啥时候提的车?

03-14 09:32 来自安徽 回复
Kerwin2013 关禁闭 已屏蔽

什么时候入手的?哪个配置?

03-14 09:33 来自上海 回复
mdm1960 关禁闭 已屏蔽

满载开空调或上大坡和急加速的情况下才能感受到动力稍微有差别,只是城市当作普通家用车就差别不大。

03-14 09:36 来自上海 回复
86ck4zNn 关禁闭 已屏蔽

跑高架速度在80左右的话,油耗能到6以下

03-14 09:44 来自江苏 回复
成都车友5139547 关禁闭 已屏蔽

车是好车唯一缺点就刹车踏板太高,累脚

03-14 09:48 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
使司大景 关禁闭 已屏蔽

上一代昂科威LTG2.0T 260匹,今天不知不觉高速上140km/h,路过,顶。

03-14 09:51 来自江苏 回复
多多自走大棋 关禁闭 已屏蔽
昂科威

选美系车明智选择哈哈

03-14 09:55 来自山东 回复
大葱绿幽幽 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

S版更运动,652T动力充沛,快速路和高速路挺油耗的。

03-14 09:59 来自河北 回复
帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
昂科威S黑化后黑武士才好看,P偏商务气息了或者你把P镀铬黑化一下看看效果
03-14 11:38 来自江苏 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
黑武士看起来挺大气的。
03-14 12:04 来自山东 回复
lzh0628 关禁闭 已屏蔽

家里有个日系,第二辆车综合考虑后,选择了美系的这个车

03-15 11:37 来自辽宁 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜恭喜
03-16 09:10 来自湖南 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
买着实惠,开着实在
03-18 08:52 来自江苏 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
有点黑武士觉醒的意思
03-18 10:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56