时光流逝,情感依在!

alan牛哥 欧拉好猫
0浏览/2021-03-01 12:06
+关注
八年前,一次偶然的机会,换车时销售顾问让我在汽车之家里面看价格,所以上论坛,和车友交流学习,很多车友成为了亦师亦友的伙伴。八年了,我的C5伴我在路上最南边到了北海,西边到了贵州,东边到过上海,北边到过河北,总之开车在路上,让我有踏踏实实的安全感,虽然C5存在动力弱,油耗高的缺点,但是底盘扎实,安全配置高,车身稳定是同级别车不能达到的!
这么多年的使用,先后在7万,12万,16万公里的时候更换过变速箱油,车辆一直使用全合成机油保养,所以车辆的保养一直做得很好,以至于完全看不出我的车是一台8年16万多公里的车,当时选择C5,我觉得真的值了,虽然现在二手车保值率有点低,但是我依然不后悔!

这是在江西明月山旅游时的照片,车身没有任何刮擦,只是停在小区的时候被人恶意划伤,做了几个面的油漆!

车身还是挺板直的!

改的四透镜,两个海拉的氙气灯透镜,两个LED透镜,既提升了照明效果,又专治各种不服!

改装的全套音响,带Dsp,功放,效果一级棒!

中间那的五菱面包,开了四年,卖了!

别人抵债的全顺,开了半年,修了两三万,亏本卖掉,卖了13000,及时止损!

去年开始玩摩托车,和一群摩友出去自驾游!

今年新买的面包车,车大,马力足,公司拉货的好帮手!

改灯必须的!

去年新买的摩托车!

后来买了三箱!

过完年现在在看车,第一看的宝马X1,2.0T的!

空间大,外形漂亮!

雷克萨斯的车也在考虑之中!

外形好看!

es也是备选车辆!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发
2021-03-01 12:33 回复
宝马5系
板凳
宝马5系
精彩
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
牛哥的车数不清有多少啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56