热门 #提了个车#绝绝子的库斯途

小富则安没岀息的孩子
0浏览 · 2024-07-11 21:23· 发布于上海
关注
对于我买的这款库斯途顶配我觉得真的绝绝子,我想要的有了,我没想过的也给配上了。大屏幕导航、智能语音控制、高级音响系统,这些高端配置都有。孩子坐在车里时放放儿童歌曲,熏陶一下可能不怎么存在的艺术细胞也是极好的。座椅坐着也很舒服,空间宽敞,我这种微胖界大神也不会觉得很难受。这些配置不仅提高了驾驶的乐趣,也让乘坐在里面的家人享受到了更舒适的乘车体验。作为二胎家庭,舒适的空间是非常必须的,毕竟想要二宝不作妖,这玩玩具的空间必须有啊。 当然啦,价格也是我考虑的一个重要因素。库斯途顶配版本的价格虽然不算便宜,但相对于它的配置和品质来说,绝对是物超所值。而且,现在购车还有各种优惠政策,让我觉得买它真的很划算。 说实话,本来买车的欲望并不是特别强烈,毕竟经历了口罩事件,让我感觉钱包还是要捂捂紧的。但是看过车之后,我又动摇了,毕竟原来的朗逸实在是有些承载不了我家大娃的大长腿和二宝的娱乐需求。再加上美丽销售的一番软磨硬泡,最终还是买了。裸车18.5个w,购置税1.8个w,保险5735,自己花了几百块找人升级了一下系统,送了贴膜,脚垫,两袋五常大米和车上一些杂七杂八的小物件。其实我很想跟美女说,要是再给我便宜点就好了,送这些也不是特别合我心仪的东西,其实挺多余。 付了钱之后就是一些很常规的验车和上牌流程,像是为了衬托我喜提新车的美好心情,去提车那天阳光灿烂,万里无云,真正一个好日子。拿好所有需要的证件,新车验车和上牌的过程既充满期待又略带紧张。首先,自己也检查了车辆外观,确认无划痕和瑕疵,内心充满了对新车的喜爱,毕竟如果不喜欢,咱也不会买不是。接着,上牌环节,递交资料、排队等候,虽然有些繁琐,但每一步都算顺利,等待的时间也还好,在我的耐心承受范围之内。总之,一直到完成所有事项到拿到自认为还比较满意的车牌,一切都像我付款时输密码般顺溜。 经过后续与车子不断打磨,用车油耗方面自己感受是拥堵路段油耗出奇的高,毕竟之前的朗逸随便你怎么堵车,一般性就是8-9个油耗,但这库斯途就不行,你要是一堵车就12以上飚,顺畅路段基本9个左右,满载高速7.5个油。对于一辆mpv来说也许这油耗不算高,但是对于从朗逸转而使用库斯途的我来说还是有点高,希望后期能慢慢下来吧。 总的来说,我对自己选的这款库斯途,不管是对它的外观设计和内饰的实用性和美观性各方面都非常满意,各方面动力、空间以及涉及到今后钱包厚薄的油耗都在我能接受的范围之内。话不多说,总之就是满意,感觉自己眼光棒棒哒!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

宜昌车友8232680 关禁闭 已屏蔽
07-11 23:31 来自湖北 回复
那由她 关禁闭 已屏蔽

什么时候组个团一起搞个库斯途大家庭

07-12 09:22 来自上海 回复
futurerp 关禁闭 已屏蔽

这车头拍的好大,挺像胖头鱼

07-12 14:46 来自上海 回复
赵赵78 关禁闭 已屏蔽
库斯途
蛮好,比我去年便宜了两万。
07-12 22:38 来自上海 回复
一路平安祖国 关禁闭 已屏蔽
马自达6
你这价格为啥不买奥德赛,油耗低,但是需要装修下
07-13 13:34 来自河北 回复
谷氨酸钠9819 关禁闭 已屏蔽
绝绝子
07-14 09:26 来自上海 回复
昊2019 关禁闭 已屏蔽
去年1.5尊贵版17.多买的,好车
07-17 10:52 来自河北 回复
夜空中闪亮的星1 关禁闭 已屏蔽
我同款银色1.5尊贵中配,店里加了双侧电动门加电尾,2.2万公里,原版原漆,零出险。零过户,广西车,11整
07-21 13:56 来自广西 回复
煦爸 关禁闭 已屏蔽
这是盗的图吧
07-23 18:30 来自浙江 回复
蔡奇伟 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我开了7万公里了,跑了一趟西藏,满意
07-26 03:20 来自福建 回复
我有一个梦想9936 关禁闭 已屏蔽
不是说现代车购置税全免吗
07-30 12:08 来自四川 回复
飞啊飞wu 关禁闭 已屏蔽
正在外观深蓝还是耀晶棕,内饰黑色还是白色之间徘徊,有车主给点建议的吗?
08-02 10:55 来自上海 回复
零下30多度 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这油耗和GL8基本一样了
08-06 21:00 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56