热门 “蓝蓝的天上白云飘”--美丽的呼伦贝尔大草原风景

全部回复 只看楼主

zylu 关禁闭 已屏蔽
楼主的照相技术一流,支持下,必须的
爱上双子的鱼 关禁闭 已屏蔽
看了LZ的图片偶的旅游支出费用将直线上升
dabingzj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今宵有酒 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!漂亮!
    广州车友7290272 关禁闭 已屏蔽

梦想和现实有时仅一步之遥,为什么这一步我就是无法跨越?看了楼主的图片,又有离家出走的冲动了。好想,好渴望那种不一般的自由,可是,可以吗?

之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 唐晓 于 2009-11-01 11:05 发表在 445新窗口中打开引用楼层
    梦想和现实有时仅一步之遥,为什么这一步我就是无法跨越?看了楼主的图片,又有离家出走的冲动了。好想,好渴望那种不一般的自由,可是,可以吗?
    MM可以暂时离家,但不可以“离家出走”。追求完梦想之后还要回到现实中来。自由固然可贵,但有人牵挂不也是一种幸福吗?
    2009-11-01 19:57 回复
    鸟枪换大炮2009 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-11-01 19:57 发表在 446新窗口中打开引用楼层
    MM可以暂时离家,但不可以“离家出走”。追求完梦想之后还要回到现实中来。自由固然可贵,但有人牵挂不也是一种幸福吗?
    高 实在是高!        
    ARKIVE 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-08-26 21:16 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    海拉尔市夜景。

看你的照片简直是种享受!!!厉害!!!!!太美了!!!
    引用:
    原帖由 ARKIVE 于 2009-11-01 23:51 发表在 448新窗口中打开引用楼层
    看你的照片简直是种享受!!!厉害!!!!!太美了!!!
    多谢欣赏!orz !
    2009-11-02 17:28 回复
    临沂车友1331193 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-08-26 23:07 发表在 94新窗口中打开引用楼层
    难得的一瞬:一列俄罗斯的油罐火车拖着长长的浓烟隆隆驶过两国边境进入俄罗斯。估计是给中国送原油后返回的。
    不明白铁轨不一样宽,火车怎么开过去的?
    奥迪Q5
    引用:
    原帖由 GoldenSax 于 2009-08-28 12:48 发表在 254新窗口中打开引用楼层
    草原现在缺水啊
    不完全是这样的,呼伦湖很大,看不到边,你没走到位置。
    奥迪Q5
    终于看完了。拍得太好了!赞不绝!
    俊明 关禁闭 已屏蔽
    我家乡海拉尔,,楼主有没有吃手把肉 ,还有海拉尔大雪糕啊,馋死我了,好几年没吃到了,好想念家乡。
    俊明 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有在大草原上 采采蘑菇啊,海拉尔的 大白蘑很好吃
    引用:
    原帖由 俊明 于 2009-11-10 08:34 发表在 453新窗口中打开引用楼层
    我家乡海拉尔,,楼主有没有吃手把肉 ,还有海拉尔大雪糕啊,馋死我了,好几年没吃到了,好想念家乡。
    手把肉吃了好几顿;大雪糕没吃;小蘑菇没采。看来要等下次了。
    2009-11-10 11:45 回复
    neboy 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我日 拍照技术比我还好
    古道西风瘦人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      无心无味 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      顶!!赞!!!美!!!
      黔南布依族苗族自治州车友8316118 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      老帖新看,仍然那么让人迷醉,好美的草原,好美的图片,谢谢楼主,
      嘉兴车友8920514 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56