凉爽的夏天是智慧的结晶

mfkjedx 长安CS75
0浏览/2021-03-02 20:43
+关注
    夏天即将到来,天气非常的炎热空气热气腾腾,让人非常的难受,好在随着科技的发展家里有家用空调为大家“续命”,车子呢,现在也有空调了,因此,开车也可以享受和家里一样的感觉,我的爱车不仅配有空调,而且可以语音控制,并且是自动空调非常的方便,什么是自动空调呢?可以根据设计的温度自动的启停压缩机,节省燃油,这也就相当于家用的变频空调一样。

我的爱车前脸非常的帅气,盾型的进气格栅给人很大的安全感

整体白加黑的跳跃设计让人看起来非常的灵动

侧面看整车的腰线非常的灵动,给人的感觉运动感十足

流畅圆润的车身让整车显得更加的拥有气势

尾部的双排管让整车看起来动力十足,实际上整车采用1.5T的蓝鲸发动机,质量是毋庸置疑额

从侧后看整个车子的运动感还是非常的强,给人一种利剑出鞘的感觉

下部的镀铬装饰条让整车显得非常的亮

这个角度看起非常的帅气

18寸的大脚不仅霸气,而且可以面对任何泥泞的道路

空调的触摸面板也可以语音控制直接打开空调

车内右侧的出风口,上面的直接吹窗户玻璃看后视镜

主驾中置的出风口,而且可以调整出风方向和开关闭合

车内右侧的出风口

后排的出风口非常的人性化设计

仪表台的除霜条可以快速为前挡风除霜除雾非常的实用

发动机罩的空调管路的布局,都是用铝管连接,而且有保护盖

软管用铝箔波纹管包裹非常的安全,可以让空调快速的降温

只有良好的布局和一流的品质保证才能保证产品的质量,不知道各位看官觉得对吗?这样的长安你们是否喜欢呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
2021-03-02 21:13 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖
2021-03-04 00:10 回复
mfdadnpl 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车不错
2021-03-04 02:14 回复
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢车友好帖分享

山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持分享
huafans011567426 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很精彩,感谢分享
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

支持好帖分享

再闹就揍你 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持分享,不错滴呢啊
沁园春阳光 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看起来不错

故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
写得真好
故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
必须的
Rhett3 关禁闭 已屏蔽
不错
淄博双子星 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

来支持下!

丨何先生 关禁闭 已屏蔽
奕炫
结晶了,挺好的
莫颜韵 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
拍的照片很好
秦俊辉 关禁闭 已屏蔽
扶手箱还可以通过空调的冷风、热风调节实现冷藏、加热的能,相当于随身携带一个小冰箱了,太贴心。
青青子衿190328 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56