迈锐宝xl2.0锐联版买车提问,

abfnekvnrec
0浏览 · 2020-09-13 17:58
关注
目前去过两次4s店,7月份第一次就去逛逛,挑最近的店看了一下迈锐宝,当时还不知道1.3t,记得好像十四万多落地,今天又去店里问2.0锐联版,优惠五万一,但是要在店里买保养6800六年,一年三次,送贴膜,挡泥板,发动机盖,其他不送,脚垫也不送,说是淘宝买很便宜,座套,方向盘套一概不送,说有安全隐患,保险6500,上牌600,第一次店里到看上牌500,这样2.0锐联版落地181419元,不知是否有坑…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友6169820 关禁闭 已屏蔽
差不多…就这个价格了!我18落地,前几天刚定的!
2020-09-13 18:17 回复
共有条对话 >
囧囧新世界 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
坑 大坑
2020-09-13 19:30 回复
共有条对话 >
ToYang_ 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这个价格顶配都能落地了
2020-09-13 20:09 回复
共有条对话 >
三水0338 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

ToYang_ 2020/09/13 20:09:54 发表在 地板

这个价格顶配都能落地了

听到没,你应该看到还有一四川的17.9万顶配就能落地
共有条对话 >
ToYang_ 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

tao3water 2020/09/13 20:12:47 发表在 4楼

听到没,你应该看到还有一四川的17.9万顶配就能落地

我才订的顶配啊,18.2落地的。怎么了?
共有条对话 >
微笑_1990 关禁闭 已屏蔽

ToYang_ 2020/09/13 20:18:40 发表在 5楼

我才订的顶配啊,18.2落地的。怎么了?

请把你置换补贴去掉
共有条对话 >
三水0338 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

微笑_1990 2020/09/13 20:30:36 发表在 6楼

请把你置换补贴去掉

很多人都这样,置换补贴不说,标榜自己买的如何如何便宜,误导车友,还不能说,一说就张口骂人,唉…素质
共有条对话 >
Dariuse 关禁闭 已屏蔽
君越
明天提车。坐标晋江。2.0锐联落地17.2,无置换,送记录仪,底盘装甲,抱枕,脚垫,全车防爆膜,不知贵了没???
共有条对话 >
XMAN0508 关禁闭 已屏蔽
南京9月1号提车,不算置换补贴16.6落地,送行车记录仪,灭火器,膜,脚垫,还有些小东西,觉得价格还行
共有条对话 >
裤裆里的贪吃蛇 关禁闭 已屏蔽

foxjackey 2020/09/13 22:34:48 发表在 9楼

南京9月1号提车,不算置换补贴16.6落地,送行车记录仪,灭火器,膜,脚垫,还有些小东西,觉得价格还行

瑞联?
共有条对话 >
故事里的胖子啦 关禁闭 已屏蔽

Dariuse 2020/09/13 22:01:27 发表在 8楼

明天提车。坐标晋江。2.0锐联落地17.2,无置换,送记录仪,底盘装甲,抱枕,脚垫,全车防爆膜,不知贵了没???

福建的朋友?
共有条对话 >
abfnekvnrec 楼主 关禁闭 已屏蔽

Dariuse 2020/09/13 22:01:27 发表在 8楼

不算保养的话,差不多17.4,但是明显还可以谈,但是啥都不送
2020-09-14 06:40 回复
共有条对话 >
释放青春lee 关禁闭 已屏蔽
通用又开始膨胀了
共有条对话 >
XMAN0508 关禁闭 已屏蔽

裤裆里的贪吃蛇 2020/09/13 23:38:09 发表在 10楼

瑞联?

是滴
共有条对话 >
广州车友3591766 关禁闭 已屏蔽

浪不浪在床上 2020/09/13 18:17:16 发表在 沙发

差不多…就这个价格了!我18落地,前几天刚定的!

7月佛山有车友定2.0锐联17.5
共有条对话 >
切格瓦拉电瓶车 关禁闭 已屏蔽
这个落地价跟优惠不相符。保险贵,我买迈锐宝的时候是送2年商业险的。6年保养问清楚,我车当时说送2次保养但是需要自己补差价,。被套路了。落地18万 去年也是这样的价格 可能送的东西没你多
共有条对话 >
abfnekvnrec 楼主 关禁闭 已屏蔽

切格瓦拉电瓶车 2020/09/14 14:47:04 发表在 16楼

这个落地价跟优惠不相符。保险贵,我买迈锐宝的时候是送2年商业险的。6年保养问清楚,我车当时说送2次保养但是需要自己补差价,。被套路了。落地18万 去年也是这样的价格 可能送的东西没你多

这个他说前次保养的钱减掉了,也是坑
2020-09-14 15:25 回复
共有条对话 >
DDQ_ZyH 关禁闭 已屏蔽

foxjackey 2020/09/13 22:34:48 发表在 9楼

哪家4儿子?上海给我的最低16.9 落地 中配锐联
共有条对话 >
车友10085 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
比我贵2w
共有条对话 >
小蘑菇没有毒 关禁闭 已屏蔽
我前天订的!17.4瑞联版本!走的金融,两年免息6万
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56