郭先生12358
0浏览 · 2024-07-26 16:12· 发布于湖北
关注
这车涨价了吗要,为什么这几次去问价,不但优惠少了,啥也不送了
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

艳阳高高照 关禁闭 已屏蔽

应该不会吧,多跑几家店看看

07-26 17:38 来自江苏 回复
土豆爸爸35 关禁闭 已屏蔽
今天刚定,确实少了。说是以后减产减少 4S 店配额任务。
07-26 17:58 来自江苏 回复
janet83 关禁闭 已屏蔽
DS 5
死鸭子嘴硬,钱在自己手里,价格不合适优惠不到位就不出手
07-26 18:06 来自安徽 回复
大连车友3271746 关禁闭 已屏蔽
不用听他的,那生产线都连轴转,有的是车
07-26 18:46 来自辽宁 回复
钱多多3216 关禁闭 已屏蔽
不合适不买即可。一般买这个车的手里都有一辆车,不急不急。钱在自己手里,怕熊。
07-26 20:15 来自安徽 回复
小谢骑士 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田10月就准备倒闭了,没车了都,哪里还有优惠
07-26 20:24 来自上海 回复
波记2149 关禁闭 已屏蔽
我买的店说涨了1万多,不知道实情怎么样
07-26 20:45 来自广东 回复
markyip85 关禁闭 已屏蔽
皇冠
涨价就不买呗,买台glc算了,反正我还没拥有过奔驰
07-26 21:14 来自广东 回复
YGTQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
油车涨价。说出来笑掉大牙。本田14月都关门了,丰田再不降价多卖几台也跟着关门
07-26 23:48 来自广西 回复
电驴最高 关禁闭 已屏蔽

国产车加油,虽然不会买,但是看好你们打压下合资车的气焰

07-27 00:22 来自北京 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

现在是淡季,4S都是这鸟样,赶上一个算一个,你等年底冲销量在看看!

07-27 09:47 来自北京 回复
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
是呢,我刚订完,我同事过了一个礼拜再去,就比我贵几千
07-27 10:49 来自天津 回复
青岛车友1683816 关禁闭 已屏蔽
这月销量任务减少,等9月再去买那时候为了完任务还得跌
07-28 06:49 来自山东 回复
厚厘谢特 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

和宝马一样退出价格战了,不卷了

07-29 07:58 来自江苏 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

不是刚需不买不换,是刚需不急就等等,银行又降息了...

有钱请随意

07-29 09:20 来自广东 回复
今天大雪 关禁闭 已屏蔽

淡季不是刚需,最好等等

07-29 09:59 来自北京 回复
深圳车友2713227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人生三万天矣 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    不合适就再等等,让高手先买,这车不好开。就是省油,
    08-10 23:20 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56