最近入手一辆G10 出现的一些问题

金华车友7148517
0浏览 · 2023-12-14 13:42· 发布于浙江
关注
我的车是二手的  16年自动汽油版      当时买的时候一切正常    后面   做了一个大保养后   出现了一个问题     冷车启动  后 抖动   起步  就一冲一冲的       扔到维修点  也找不出原因来     没有 故障码        节气门  也洗了     火花塞也换了   有相关的地方也查了   就是找不出 原因   真是奇怪  你们有遇到过吗    求大神请教 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双爸8 关禁闭 已屏蔽
大通G10
早发出来就不用去排查了,你买的时候天气热,所以没有这个现象,现在天气冷了,特别是早晨启动时这个现象尤为明显,热车后这个现象消失或者改善了,这个一般是液力耦合器的故障,换一下很贵,其实也不影响驾驶因为热车时最多刹车时冲一下!放心开吧!
2023-12-14 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
地魂乐队 关禁闭 已屏蔽
大通G10
好像跟我的问题有点像 冷车抖动一分钟左右 然后就没事了 问了好几个修车的都说是积碳 让我加除碳剂跑
2023-12-16 12:07 来自河北 回复
共有条对话 >
我的上汽大通修不好 关禁闭 已屏蔽
新车买的人都少,你还敢买二手,想想为什么这么多人卖车。
2023-12-17 14:19 来自广东 回复
共有条对话 >
Wen__l 关禁闭 已屏蔽
大通G10
我的g10在六、七月份的时候感觉抖动很明显,后自己买了发动机和变速箱机脚支架在修理厂更换了,抖动减少了80%,还有轻微的抖动可能是积碳或其他原因。
2023-12-20 11:33 来自江西 回复
共有条对话 >
bh3rgp 关禁闭 已屏蔽
大通G10

变矩器

2023-12-21 10:21 来自河北 回复
共有条对话 >
菊次郎哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
少见多怪,等它发动机炸了再来修
2023-12-21 14:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
侃侃h3 关禁闭 已屏蔽
大通G10
天冷的事,我也也喘,正常的天热了就没事了,下次再喘的时候你看看转速是不是高900转这样,等车热了到7-8百了就没事了
共有条对话 >
湧哥 关禁闭 已屏蔽
我13年的车没这感觉呀
2023-12-25 20:26 来自北京 回复
共有条对话 >
菏泽车友5315104 关禁闭 已屏蔽
我的现在也是这种情况?做完保养就这样,求维修方案,已经修了25天了
01-01 20:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56