开过全顺T8的老铁,2.3T和2.0T区别大不?

老子绝版o6
0浏览 · 2024-02-23 12:29· 发布于内蒙古
关注
如果没有2.3T的话,我估计我都不会纠结了,直接就闭眼入,但现在有了2.3T的作对比,我这心里就有点打鼓了,咋选啊?前几天去试驾也只试了2.0T动力的,感觉开起来还挺有劲儿的,起步加速确实还不错,不过当时试驾也是空车,跟工作时应该没有太大可比性。我买车主要是为了拉货(一般一车大概是2-3吨的货,多的时候可能将近4吨,也正是因为重载才考虑全顺T8的,底盘比较靠谱),在这种载重情况下,2.3T会不会相对更省油一点?

对比也看了一下两个排量的发动机,2.3T的功扭更强,最大功扭的转速也更低一点,理论上来讲,应该是动力响应更快、油门更跟脚,发动机克服外界阻力的潜力越大。想问下各位买了2.3T的朋友,是不是这样?你们开起来感觉和2.0T区别大不大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捷亿隆 关禁闭 已屏蔽
如果买货运版那就2.3,使用费用不差钱!
02-24 08:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
at小二黑 关禁闭 已屏蔽
牛逼 拉四吨
02-24 19:44 来自 回复
共有条对话 >
知鱼乐 关禁闭 已屏蔽
哪有车友 T8卖的太少 身边一台也没

见着
02-28 07:00 来自山东 回复
共有条对话 >
欣赏速度 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
然后买其他的牌子便宜
03-07 08:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
欣赏速度 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
字打错了,我的意思是拉货买其他的牌子的便宜一些
03-07 08:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
酒满天下 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

建议还是选依维柯欧胜

03-07 09:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
传祺20T 关禁闭 已屏蔽
按照你说的,一般拉2-3吨货,多的时候拉4吨,,首先推荐你选依维柯(欧胜),因为依维柯是非承载式车身,车身有大梁的,拉货更合适(4吨货没问题)。。依维柯欧胜3.0T发动机动力,理论上要比全顺T8强一点,,另外依维柯有8AT自动变速箱,好像是宝马同品牌的 采埃孚8AT变速箱,你要是拉货为主,还是考虑用依维柯欧胜吧!你要是拉人,肯定推荐你买全顺T8,速度快,跑160没问题
03-20 18:09 来自山东 回复
共有条对话 >
挣一个亿不够 关禁闭 已屏蔽
拉货值当买263吗?
03-25 22:10 来自河北 回复
共有条对话 >
Angel2386 关禁闭 已屏蔽
拉货选欧胜,你拉那么重t8底盘一样会变形,你可以试试,之前我一个新时代拉多了货,坐在驾驶室里看前方一边高一边低,这就是变形了
04-22 08:13 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56